Екатерина Букина /

  Искусство-хамелеон на Lexus Hybrid Art

Приглашаем участников проекта «Сноб» на превью ежегодной выставки, где искусство сопрягается с технологиями

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

В этом году выставка современного искусства и новых технологий Lexus Hybrid Art пройдет в восьмой раз. За это время выставка стала важным арт-событием в России. В ежегодных экспозициях приняли участие более 70 художников: от восходящих звезд до таких классиков, как Билл Виола, Хулио Ле Парк, Иван Наварро и Гэри Хилл.

Если предыдущие сезоны знакомили публику Москвы и Санкт-Петербурга в основном с зарубежными художниками, то в 2017-м мы увидим многих российских авторов: свои инсталляции представят художники Андрей Бартенев, Ольга Божко, архитектор Анна Вазоф и другие признанные деятели современного искусства. 

В новой экспозиции будут объединены работы, отвечающие мировому тренду hidden art — «спрятанное искусство» — прячущиеся в окружающей среде и адаптирующиеся под архитектурные формы. Работы художников, принимающих участие в выставке, будут сливаться с интерьером мультифункционального пространства Lexus Dome, и публике придется внимательно всматриваться в каждый предмет.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.