Фабрика приключений «Клаустрофобии». Серия квестов на смекалку

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» поиграть в супергероев и полярных исследователей

Дата мероприятия

Фото предоставлено пресс-службой

Фабрика приключенческих перфомансов «Клаустрофобия» анонсировала осенние  квесты. Участники игры «Железное сердце» будут исправлять ошибки миллиардера и плейбоя, который не сумел спрятать свой боевой суперкостюм, и теперь он оказался в руках террористов. Преступники успели разобраться в его устройстве и уже готовы наладить массовое производство, которое приведет мир к неизбежной катастрофе. Остановить злоумышленников можно только одним способом: выкрасть сердце суперкостюма из их тайной лаборатории.

Фото предоставлено пресс-службой

Игроки «Арктического бункера» превратятся в отряд исследователей Заполярья. Несколько лет назад недалеко от Северного полюса на Землю упал неизвестный объект, на месте которого ученые построили экспериментальный бункер. На финальной стадии изучения объекта связь с лабораторией пропала, но ценность человеческих жизней и предмета исследования слишком высока, чтобы просто забыть о них. Участникам «экспедиции» предстоит провести расследование на месте событий и завершить эксперимент ученых в сложных погодных условиях.

Обе истории рассчитаны на четырех участников и имеют повышенный уровень сложности, так что игрокам придется серьезно поломать голову, чтобы сохранить вымышленную цивилизацию.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
0 комментариев

Новости наших партнеров