«Первый канал» прекратит показывать передачу «Жди меня»

Новости

Программа «Жди меня» телекомпании «ВИD» перестанет выходить на «Первом канале», пишет РБК со ссылкой на источник на канале и на источник, близкий к переговорам двух компаний 

14 сентября 2017 18:25

Над программой «Жди меня» начала работать новая команда людей, которые уволили ведущего Александра Галибина, не согласовав это с «Первым каналом». Кандидаты на пост ведущего вместо Галибина не устроили канал. Например, «Жди меня» предлагало отдать позицию ведущего актеру Сергею Жигунову.

«Первый» показывает также другую передачу «ВИDa» — «Поле чудес». С этой программой переподписали контракт, ее продолжат выпускать в эфир. А выпуски «Жди меня» будут повторять: 15 сентября зрителям покажут старый выпуск.

«Жди меня» выходила с 1998 года. Сначала ее показывал РТР (сейчас «Россия 1»), а с 1999 года — ОРТ (сейчас «Первый канал»). Ведущими программы были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. В программе искали пропавших и потерявших друг друга людей. Команда программы заявляет, что с ее помощью нашли больше 200 тысяч человек.

В августе «Первый канал» покинули ведущие Андрей Малахов («Пусть говорят») и Тимур Кизяков («Пока все дома»). «Пока все дома» перестали показывать из-за сообщений о том, что супруги Кизяковы получали деньги за производство видеороликов о детях-сиротах сразу из нескольких источников, в том числе от государства. 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров