Полиция задержала напавшего на сторонника Навального Николая Ляскина

Новости

Полиция Москвы задержала 36-летнего уроженца Ленинградской области, подозреваемого в нападении на координатора московского штаба оппозиционера Алексея Навального Николая Ляскина, сообщил 19 сентября «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника

19 сентября 2017 22:23

Имя задержанного мужчины не раскрывается. Известно, что в прошлом его судили (за какое преступление, пока неизвестно), он проходил наблюдение у психиатра. Сейчас подозреваемый доставлен в отделение полиции.

Николай Ляскин сообщил 15 сентября, что в Москве на него напал неизвестный человек, который ударил его по голове железной трубой. Врачи диагностировали у Ляскина закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и ссадину мягких тканей затылочной области.

Полиция Москвы возбудила уголовное дело по 213-й статье УК РФ (хулиганство).

Читайте также

Александр Бакланов

Навальный запустил интернет-магазин с футболками о Путине и Медведеве

Алексей Навальный открыл интернет-магазин, в котором продают футболки, толстовки, сумки, магниты, браслеты, значки, а также резиновые уточки

Читайте также

Евгения Соколовская

«Яблоко» обвинило Навального в работе на мэрию Москвы

Депутат муниципального собрания района Щукино от партии «Яблоко» Максим Кац заявил, что оппозиционер Алексей Навальный работал на муниципальных выборах в Москве «на одной стороне с мэрией Москвы»

Читайте также

Игорь Свинаренко

Нищая империя

Что делать, когда нет денег на войну

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров