В Домодедове отложили сразу несколько рейсов «ВИМ-Авиа» 

Новости

В московском аэропорту Домодедово отложили на неопределенный срок 14 рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на онлайн-табло 

23 сентября 2017 10:35

На табло говорится, что по рейсам «будет информация». Речь идет о рейсах в Симферополь, Магадан, Санкт-Петербург, Дубай, Энфиду, Льеж, Сочи, Ереван и Краснодар. Последний рейс отправился в 1:47 в Даламан: по плану он должен был вылететь в 16:35 22 сентября.

Пассажиры пожаловались на то, что представители компании не дают объяснений. Аэропорт Благовещенска в Амурской области также сообщил, что не получает информацию от компании. Рейс Москва-Благовещенск должен был прилететь в 8:00 (2:00 по Москве). Ориентировочно он прибудет в полночь (в 18:00 по Москве). Губернатор Приамурья Александр Козлов начал переговоры с Росавиацией и с другими авиакомпаниями по поводу происходящего с «ВИМ-Авиа».

В мае и в июне также сообщалось о массовых задержках рейсов «ВИМ-Авиа». В компании объяснили проблемы поздним возвратом с планового ремонта нескольких самолетов. Ассоциация туроператоров России подсчитала, что из-за «ВИМ-Авиа» пострадали как минимум 30 тысяч человек.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров