1047492просмотра

Кем вы будете в тюрьме? Тест-инструкция

«От сумы да от тюрьмы не зарекайся», — гласит русская народная поговорка. Владимир Переверзин, отсидевший 7 лет по делу ЮКОСа, предлагает пройти тест и узнать, выживете ли вы в местах лишения свободы

+T -
Поделиться:
  1. 1/12

Правильный ответ —

Неправильный ответ

Вы первый раз заходите в камеру. Вы говорите:

Комментировать Всего 17 комментариев

Попасть в тюрьму - один из атавистичесских моих страхов... хотя, вроде бы, и не за что). У меня вышло один из шести правильных ответов: "Вам лучше не попадаться - в тюрьме вы не выживете". Интересно, а у других что?.. В смысле, нормальных граждан - которые туда не собираются.   

Поверьте, я тоже туда не собирался. Не расстраивайтесь, хотя у других результаты получше. Надо работать над собой. Книгу мою прочитайте, что ли.. Или  рассказы.

Эту реплику поддерживают: Андрей Занин

А что за книга?..

Ваши публикации на Снобе всегда читаю. Что интересно: казалось бы, все это - совершенно не ко мне. Я творческий человек: высокие материи, высокий уровень общения и все такое)... Но есть три абстрактных страха:  не смогу выжить в тюрьме, не смогу воевать (стать Зоей Космодемьянской), не смогу быть проституткой)... т.е., "любить" за деньги и всех подряд. Все вышеперечисленное - сильнее меня: оно убьет. И вот с вами (вашими постами) прорабатываю один из этих страхов). Спасибо вам за помощь! 

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин

Это не более, чем страх.  Не переживайте..

  Лично у меня большие перспективы, что не может не радовать ))

Эту реплику поддерживают: Елизавета Титанян

Дружище, давай делись опытом! Или здесь, или когда Мишка приедет - у  меня, то бишь). 

я тоже только с шахматами опростоволосилась

Интересно, а какой результат был бы при этом "тесте" у вас до "отсидки"?

пусть теперь судьба начнёт испытывать удовольствиями и милыми соблазнами для равновесия и разнообразия...

Эту реплику поддерживают: Владимир Переверзин, Ирина Громова

9 из 12. Дважды прокололась с телефоном, еще раз - с необходимостью делиться сигаретой с обиженными, полагая, что сигареты-то надо всегда держать при себе, это капитал.а так-то, если вдумчиво чиитать варианты ответа и соотносить их с примерной логикой тюремной жизни, можно интуитивно догадаться, как поступать.кроме того, АУЕ-культура сейчас какой-то дичайший интерес вызывает, причем не только у подростков. на YouTube видео "Как правильно входить в хату"  - 2,6 миллионов просмотров. и не то чтобы все готовятся сесть.

Эту реплику поддерживают: Владимир Переверзин

Не расстраивайтесь, у Вас относительно хороший результат.  Думаю, что АУЕ-культура, как Вы ее назвали- исключительно российская национальная забава. Если опубликовать подобный тест например, в Германии, он  не привлечет  большого количества желающих его пройти.

12 правильных ответов

Вы идеальный арестант. Ваш дом тюрьма.

Начать заново

Эту реплику поддерживают: Владимир Переверзин, Андрей Занин

Громова, я тебя люблю, не пропадём вместе – я буду строить гороскопы сокамерникам, а ты травить байки...

Эту реплику поддерживают: Ирина Громова

 

Новости наших партнеров