Нелли Шульман /

Самба для нимфетки

Семилетняя Джулия Лира возглавила традиционный парад школ самбы на карнавале в Рио-де-Жанейро

Фото: AFP/EastNews
Фото: AFP/EastNews
+T -
Поделиться:

Эту роль обычно играет известная актриса или танцовщица в бикини и знаменитом символе карнавала — головном уборе из перьев. В прошлом году парад вела звезда бразильских мыльных опер Джулиана Паэз. Позиция главы карнавала рассматривается многими как эротический стимул, обеспечивающий необходимый уровень сексуального напряжения во время парада. «Семилетний ребенок просто не может никого завести», — жалуется один из участников карнавала. Он принадлежит к школе самбы, враждующей с той, в которой тренируется Джулия.

Репортеры, во время парада сделавшие откровенные снимки Джулии в мини-юбке из перьев и блестящем топе, обнажающем живот, видимо, придерживаются другого мнения. Некоторые из фотографий демонстрируют те части тела Джулии, которые до этого видели разве что ее родители.

Ушло время невинного эротизма фотографий Алисы Лиддел, в карнавальном костюме нищенки открывающей худенькое плечико. Она смотрит прямо в объектив камеры, на Льюиса Кэрролла, обессмертившего ее в книгах. Тогда эти фото послужили одной из причин разрыва отношений писателя с семьей Алисы.

Сейчас значительно более откровенные снимки рекламируют детскую одежду и косметику. Джулия Лира наверняка будет востребована для каталогов — в конце концов, вся планета уже видела ее семилетнее тело.