Александр Косован /

1368просмотров

  Предпремьерный показ мультфильма Disney/Pixar «Тайна Коко»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть новый мультфильм режиссера Ли Анкрича за три дня до официальной премьеры

+T -
Поделиться:

Что делать, если вы хотите чего-то добиться, но даже семья вас не поддерживает? В такой ситуации оказался главный герой нового анимационного фильма студии Disney/Pixar мексиканец Мигель. Он с детства мечтает петь и играть на гитаре. Его кумир — Эрнесто де ла Крус, лучший исполнитель Мексики. Но в семье Мигеля музыка уже несколько поколений подряд находится под строжайшим запретом. Исполнит ли свою мечту начинающий музыкант и удастся ли ему сохранить мир в семье?

Ли Анкрич вместе с командой три года путешествовал по Мексике, чтобы проникнуться атмосферой страны. Их наблюдения легли в основу мультфильма. «Самое главное — мы увидели, какое важное место занимает в их сердцах семья», — говорит режиссер.

Ли Анкрич получил «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм» за «Историю игрушек: Большой побег». Над «Тайной Коко» он работал вместе с продюсером Дарлом Андерсоном, который также продюсировал «Приключения Флика», «Корпорацию монстров», «Тачки» и «Историю игрушек — 3».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

 

Новости наших партнеров