Александр Косован /

/ Москва

792просмотра

  Концерт Maribou State и ледовое шоу на открытии катка в Парке Горького

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать британских музыкантов и посмотреть шоу, поставленное режиссером церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи

+T -
Поделиться:

На открытии катка в парке Горького впервые в России выступит британский дуэт электронщиков Maribou State и певица Холли Уокер. Перед ними с диджей-сетом на сцену выйдет музыкант Кирилл Иванов из группы «СБПЧ». Шоу хедлайнеров будет сопровождаться красочным световым представлением и закончится фейерверком. Также в программе открытия — экспериментальное ледовое шоу, созданное актрисой Мастерской Брусникина Алисой Кретовой и режиссером церемоний открытия Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи Кириллом Мосуновым.

В июне 2015-го музыканты Maribou State выпустили первый полноформатный альбом Portraits: он тут же вошел в десятку самых популярных в iTunes, а композиция The Clown собрала около миллиона просмотров на YouTube. Два трека из дебютного альбома дуэт записал с певицей Холли Уокер, которую критики назвали главным открытием британской музыки 2012 года.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

 

Новости наших партнеров