Александр Косован /

/ Москва

551просмотр

  Концерт группы Incognito

Приглашаем участников проекта «Сноб» на концерт английской группы с сорокалетней историей

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Incоgnito уже четыре десятилетия пользуется популярностью во всем мире. Это одна из первых и одна из самых ярких команд, играющих в стилях эйсид-джаз и джаз-фанк, в которых соединяются элементы джаза, фанка, соула, диско и хип-хопа.

Группу создал в конце 1970-х гитарист, певец, продюсер Жан-Поль «Блуи» Моник, уроженец острова Маврикий, попавший в Великобританию ребенком. «В очень молодом возрасте, — рассказал он в одном из интервью, — я пришел к осознанию того, что музыка обладает магической силой, в ее власти влиять на настроение людей и добиваться перемен. Я видел, как усталые люди, измученные тяжелой работой на плантациях сахарного тростника, падали на землю, но через несколько минут волна мощного музыкального ритма могла поднять их на ноги, они танцевали с широкими улыбками на лицах. В такой перемене я вижу и свою миссию».

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

На протяжении карьеры состав группы неоднократно менялся, полный список участников Incognito насчитывает сотни музыкантов – выходцев из 32 стран. Но при этом музыкальный стиль группы неизменно сохранялся.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

 

Новости наших партнеров