Александр Косован /

905просмотров

  Закрытая презентация книги Петра Авена «Время Березовского»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на встречу с автором книги о жизни Бориса Березовского

+T -
Поделиться:
Фото: Егор Слизяк для «Сноб»
Фото: Егор Слизяк для «Сноб»
Петр Авен

Борис Березовский стал «лицом» 90-х годов, наряду с Михаилом Горбачевым и Борисом Ельциным. О том, как и почему доктор наук из академического института взлетел до позиции в списке «Форбс», Петр Авен поговорил с двумя десятками людей, хорошо знавших Березовского в разные периоды его жизни. Среди собеседников автора — Валентин Юмашев и Александр Волошин, Михаил Фридман и Анатолий Чубайс, Сергей Доренко и Владимир Познер.

Изображение: АСТ-Corpus
Изображение: АСТ-Corpus

Петр Авен считает, что Березовский был большим человеком: амбициозным, полным сил, с масштабными целями, но при этом аморальным, готовым на многое ради достижения поставленных задач. «Ему бы понравилось, что я пишу о нем книгу. Разговариваю с теми, кто его знал. И не важно, что они говорят. Главное, что помнят. Борис заслуживает воспоминаний. Говорить о нем интересно. Яркий, бесстрашный, совсем не мелочный. Заплативший полную цену», — говорит Авен.

На презентации книги гости мероприятия смогут задать вопросы автору.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

 

Новости наших партнеров