/ Лондон

Наталья Водянова присоединилась к клубу «Сноб»

Нельзя сделать так, чтобы ты нравился всем. Поэтому всегда кто-то будет думать, что ты — сноб. Поэтому я здесь

+T -
Поделиться:

Супермодель Наталья Водянова, сделав успешнейшую модельную карьеру и поставив не один гонорарный рекорд, решила использовать свой опыт и связи, чтобы менять мир к лучшему: сейчас она едва ли не больше, чем модельному бизнесу, посвящает себя благотворительности. Основанный ею в 2006 году фонд «Обнаженные сердца» (The Naked Heart Foundation) занимается строительством детских площадок в провинциальных городах России. Работу фонда Водянова ведет с русским размахом: например, организованный ею на День святого Валентина 2008 года The Love Ball собрал более шести миллионов долларов. Водянова, несмотря на все успехи, свои возможности всегда старается оценивать трезво и самыми неприятными вещами на свете называет зависть и завышенные ожидания.

Член клуба «Сноб» с февраля 2010 года.

Подробнее о Наталье Водяновой читайте в ее профайле.

Комментировать Всего 15 комментариев

Радостно видеть в нашем клубе таких добрых и умных людей! Невероятно интересно, но третье желание Наталии до самых мелких деталей совпадает с моим виденьем моей старости, и, собственно, ухода из жизни. Вот штука-то интересная, прямо скажу! =)

А на HSBC & Co. я думаю расчитывать даже не стоит, ведь даже еcли они и придут на помощь, то только с долларовыми знаками на глазах. Я думаю великолепной идеей было бы сделать благотворительный концерт направленный на сбор денег в фонд Наталии, ведь музыка в наши дни способна твоpить матерьяльные чудеса!

Арсений, мы думали об этом, постараемся воплотить эту мечту в реальность. И спасибо за теплый прием.

Хорошую мысль выразила Наталья - "Счастье нельзя отложить"

Проектное счастье

Наталья, вряд ли счастье стоит относить к категории проектов. Скорее счастье есть побочный результат тех проектов, которые наиболее соответствуют определенному человеку. Счастье можно даже назвать критерием совместимости  проектов с человеком  - его темпераментом, характером, степенью образованности, энергетическим потенциалом и т.д. и т.п. Если же счастье ставить в качестве непосредственной цели проектов, то получится что-то вроде погони за собственной тенью. Кстати, то же самое касается и денег. Лучше их относить к области побочных результатов, иначе можно попасть под действие их разрушительной силы. В этом сходство между счастьем и деньгами. И вряд ли можно сделать других людей счастливыми. На 90% это их собственная работа.

Денис, я тоже считаю, что Наталья головокружительно красива! 

Самвел, с удовольствием присоединяюсь к твоему комментарию. Кстати, когда начинает кружиться голова, красоту перестаешь замечать. И когда добиваешься счастья, оно постоянно ускользает.

Денис, я полностью с вами согласна. Прекрасные слова!

Бесконечно рад, что могу обратиться напрямую! Наталья я Вас люблю!

Но кроме того что люблю, очень уважаю и восхищаюсь вашей работой.

Для меня ваша съёмка 2003 года ( "Алиса" с Анни Лейбович и дизайнерами) - является абсолютным эталоном того, как должна выглядеть фотостори. И хотя Вы много и прекрасно снимались и до и после, для меня лично - ваша "Алиса" это постоянный источник вдохновения. Спасибо что принесли в мир такую совершенную красоту!

Я давно мечтаю о возможности создать платье специально для Вас! Возможно теперь, через "Сноб", это может стать реальностью?

Филипп, это и моя любимая съемка. Никогда так все божественно не складывалось, как это было в те три дня, когда мы снимали «Алису». А что касается платья, то придумайте и пришлите мне через клуб несколько эскизов. Мне было бы очень интересно посмотреть на вашу работу.

Здравствуйте, Наталья!

Рады Вам, надеясь на взаимность.. :)

Иллюстрация взаимности

Поздравляю всех!

Снобу явно повезло! 

Красота спасёт Мир

Как бы поменялся Мир в котором мы живем если бы все люди на Земле думали так же. Я всегда думала, что Красота спасёт Мир, но теперь в этом уверена.  

Как невысоко вновь примкнувшие ценят свою репутацию – теперь рядом с физиономиями Охлобыстина и Елизарова есть и наташино лицо. Отлично. 

Дмитрий Муравьёв Комментарий удален

Добро пожаловать, Наталья!

Просто преклоняюсь перед сэлф мейдами, которые не теряют человечности на пути наверх.

Наталья, вы просто невероятная женщина. И, конечно, очень жаль, что российские селебритиз не следуют вашему примеру.