Александр Косован /

  Предпремьерный показ фильма «Гонка века»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на фильм от продюсеров «Залечь на дно в Брюгге» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

+T -
Поделиться:
Кадр из фильма «Гонка века»
Кадр из фильма «Гонка века»

Сюжет «Гонки века» основан на реальных событиях. В 1968 году английский яхтсмен-любитель Дональд Кроухерст решил осуществить мечту всей жизни: в одиночку совершить рискованное кругосветное путешествие в рамках гонки за приз газеты Sunday Times. Вскоре после старта он понял, что это соревнование ему не выиграть, и задумал безумную авантюру. 

Над фильмом работали режиссер-постановщик Джеймс Марш, снявший фильмы «Вселенная Стивена Хокинга» и «Человек на проволоке», продюсеры фильмов «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Залечь на дно в Брюгге» Скотт Бернс и Питер Чернин, сценарист «Ультиматума Борна» Скотт Бернс. Главные роли исполнили актеры Колин Ферт («Король говорит», «Кингсман», «Магия лунного света») и Рэйчел Вайс («Молодость», «Фонтан», «Мои черничные ночи»).

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События