Александр Косован /

  Концерт All in Orchestra в Петербурге

Приглашаем участников проекта «Сноб» на концерт новаторов современной электронной сцены, приуроченный к выходу нового альбома музыкального коллектива

+T -
Поделиться:

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

All In Orchestra — экспериментальный проект, созданный выпускниками консерватории и электронными музыкантами. Их творчество — поиск новых способов музыкального выражения, в этом они похожи на Moloko, Bonobo и Portishead. Музыканты All In Orchestra миксуют техно с этникой, а струнные и флейту — с синтезатором.

Концерт пройдет в Анненкирхе — полуразрушенной лютеранской церкви. В программе вечера произведения из первого альбома коллектива The Pieces for Polyvoks and Orchestra и не вошедшие в альбом композиции. Выступление будет сопровождаться масштабной световой инсталляцией и видеомэппингом.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

 

Новости наших партнеров