/ Москва

Ольгу Будину через клуб «Сноб» поздравил с днем рождения Сергей Миронов

Спикер Совета Федерации прислал в редакцию правительственную телеграмму

+T -
Поделиться:

Спикер Совета Федерации и председатель партии «Справедливая Россия» посчитал именно «Сноб» официальным адресом, по которому надо поздравить Ольгу Будину с днем рождения. Вот как она на это отреагировала:

«Удивительно все это. Вначале мне позвонил мой друг Миша Пономарев, директор информационных программ "ТВ-Центра", и сказал, что на сайте президента вывешен текст поздравительной телеграммы от Д. А. Медведева. Потом звоните вы и говорите, что на адрес клуба "Сноб" пришел оригинал поздравительной телеграммы от третьего человека в стране. При этом ни одна из телеграмм так и не была доставлена по моему адресу прописки. Ну не чудо?

А вообще-то мне очень приятно и лестно внимание Дмитрия Анатольевича и Сергея Михайловича к тому, что я делаю, и я очень хочу поблагодарить их от всего сердца! И еще, понимая, что президенту очень сложно охватить сразу все вопросы в государстве, я хочу выразить огромную надежду на внимание Совета Федерации к проблеме социального сиротства в нашей стране и, в частности, к деятельности моего благотворительного фонда "Обереги Будущее". Это было бы для меня самым большим и настоящим подарком!»

Комментировать Всего 5 комментариев

Может быть, Сергей Миронов - человек вежливый и никогда не использует адрес дамы, если она не предоставила ему этот адрес лично? :-) Главное, что телеграмма дошла и порадовала.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЬГА!

С Днем Рождения, Ольга!

Счастья, здоровья, нужных ролей, процветания Вашему Фонду "Сбереги будущее" и, по-прежнему, тонкого понимания мира и нашего места в нем!

а сейчас давайте расмотрим этот уникальный документ.

1.    с чего ж это телеграмму смяли таким образом? Почтальон сорвал зло? 

2.  то есть то, что мы здесь собираемся, существенно облегчает задачу неким органам? 

3. с какой целью личную телеграмму передают через общественную "доску"?

в клуб СНОБ пришла высшая правительственная телеграмма для члена клуба (ведь так указано в телеграмме...).

клуб возмущенно и подозрительно "гудит" :)))

уважение, проявленное тем самым и к неформальному сообществу, не достигло адресата? ))

Ольга, с опозданием - поздравляю!! Сил и мудрости Вам в ваших делах!