/ Москва

Линор Горалик: Эротические сны о Москве

На этот раз мы сделали подборку снов более или менее эротического характера

Иллюстрация: echoiic
Иллюстрация: echoiic
+T -
Поделиться:

Сон К., 31 год: Снилось, что я приехал из Рязани в Москву в отпуск и иду по какой-то центральной улице, ну, например, по Таганке. Очень жарко, лето, но я очень тепло одет. И помню там, во сне, что специально так старательно одевался. У меня на голове шапка обтягивающая, вроде плавательной, какой-то толстый свитер, под ним футболка, потом джинсы, высокие носки шерстяные, кроссовки туго завязаны. Я иду по улице, и мне ужасно не по себе, потому что перчаток у меня нет. Мне так стыдно — кошмар, я весь красный и боюсь, что на меня кто-нибудь посмотрит. А навстречу мне строевым шагом идет рота солдат. И я так быстро-быстро стараюсь мимо пробежать, и уже пробегаю, и тут один солдат наклоняется ко мне и тихо-тихо, ласково так говорит: «Не ходи, пацан, по Москве голый — выебут».

Сон К., 22 года: Снилось, что я девственница. Не просто девственница — старая дева с сухими ломкими запястьями. И что я в Шереметьево-2 жду своего рейса, куда — не знаю, за границу куда-то. Жду в маленьком душном накопителе, а рейс все не объявляют и не объявляют. В накопитель тем временем прибывает все больше пассажиров, и наступает момент, когда уже совсем дышать нечем. И тут заходят какие-то люди в форме и говорят: «Короче, граждане, вы все тут девственники. И пока девственность не потеряете — самолет никуда не полетит».

Сон Т., 36 лет: Снилось, что стою под самой Спасской башней, только что грудью ее не касаюсь, смотрю на нее вверх. И встревоженно думаю: «Ну, должно же от такого хотеться? Почему же мне не хочется?»

Сон К., 34 года: Снилось, что мы с каким-то мужчиной трахаемся и оба не можем кончить. И так не можем, и эдак не можем. Я нервничаю, а он почему-то нет. Я устала уже и говорю ему: «Ты там в порядке?» Он так бодро отвечает: «В порядке». Ого, думаю, в порядке он. И тут он мне говорит: «Да не волнуйся, с двенадцатым ударом все получится!» И тут как начнут бить куранты! Я, конечно, едва не окочурилась от ужаса, но с двенадцатым ударом и правда все получилось. В целом рассматриваю сон как удовлетворительный.

Сон Р., 27 лет: Снилось, что я женат и что жена приносит домой с работы огромную клетку, а в ней какой-то гофрированный попугай. И жена мне говорит: «Дорогой, это наш участковый. Он будет во время нашего секса покусывать тебя за пальцы».

Сон И., 17 лет: В Москве всем моим друзьям снилась порнография, а мне — какие-то раскладные шлагбаумы.

Предыдущая порция:

Невкусная шуба

Сны о Москве.