Концерт джазового дуэта Deep Strings

Приглашаем участников проекта «Сноб» на первое в России выступление немецких музыкантов в рамках фестиваля Vivacello

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Дуэт Deep Strings, состоящий из виолончелиста Штефана Брауна и его жены, виолончелистки и певицы Анны-Кристин Шварц, подготовил для московских зрителей специальную программу. Музыканты сыграют лучшие композиции собственного сочинения, а также интерпретации классической и современной музыки.

На своих концертах Deep Strings экспериментируют с жанрами, смешивают классику и современные произведения и показывают слушателям вариативность джазовой музыки. В 2004 году Deep Strings стали победителями берлинской премии Jazz & Blues Award.

Vivacello — единственный фестиваль в России, посвященный виолончельной музыке. Проект создан музыкантом Борисом Андриановым и культурно-благотворительным фондом Иветы и Тамаза Манашеровых «U-Art: Ты и искусство». В этом году фестиваль пройдет в Москве в десятый раз, с 13 ноября по 23 ноября.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События