Саша Чернякова /

  Премьера спектакля «Иранская конференция»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на премьерные показы постановки драматурга и режиссера Ивана Вырыпаева

+T -
Поделиться:
Иллюстрация предоставлена пресс-службой
Иллюстрация предоставлена пресс-службой

По сюжету пьесы девять ученых из разных стран собираются на симпозиум в Копенгагене, чтобы обсудить положение дел на Ближнем Востоке и в Иране. Однако официальная встреча неожиданно для всех оборачивается откровенным разговором о смысле жизни, поиске мира на Земле и возможностях понять друг друга.

Вместе со зрителями Иван Вырыпаев исследует современное общество и ищет ответы на важные для каждого из нас вопросы. Куда движется наша цивилизация? Есть ли какая-то универсальная доктрина, которая объединит все существующие культуры и идеологии? Как жизнь каждого из нас меняет мир вокруг?

«Иранскую конференцию» сыграют польские актеры на английском языке с синхронным переводом на русский. Переводчиком выступит Иван Вырыпаев.

Мировая премьера «Иранской конференции» прошла 14 сентября 2018 года в Варшаве. Спектакль стал участником двух театральных фестивалей современного искусства в Австрии.

Премьерные показы «Иранской конференции» в Москве пройдут с 14 по 17 декабря.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События