/ Москва

Маша Цигаль: А я научилась виндсерфингу в Египте

Отправившись в Хургаду показывать свою новую коллекцию, Маша Цигаль успела и кое-что другое

+T -
Поделиться:

Меня позвали на фестиваль водных экстремальных видов спорта «Русская волна» делать презентацию моей весенне-летней коллекции Love-Peace-Om, посвященной Индии.

Показ состоялся 24 февраля. Участие в нем принимали серферы Роман Гусев, Шамиль Агеев и другие, а также танцовщицы go-go, группа «Игра слов» и организаторы фестиваля Венгеров и Федоров.

Насмотревшись во время показа на красавцев-серферов — подтянутых, загорелых, с выбеленными на солнце волосами, я тоже немедленно захотела заняться виндсерфингом. Потрясающе красивый вид спорта, один гидрокостюм чего стоит — только ради него можно подсесть на это.

Основные навыки хождения под парусом на доске я освоила за час. Конечно, нужно еще учиться и учиться, но это совсем не так сложно, как кажется. А удовольствие огромное, я зарядилась энергией солнца и океана. Теперь хочу, чтобы сын Арсений встал на серф — скоро поедем большой компанией на Бали, будем учиться вместе.

Комментировать Всего 2 комментария

Маша, поздравляю. Я каждый раз, когда на море попадаю по причине своей вредности беру винд-серф без уроков. И получается, что должен я брать с людей деньги за то зрелище, которое я им каждый раз предоставляю, пытаясь выплыть на нем из лягушатника. Но когда истощенный часа через два все-таки выхожу в море, быстро понимаю, что ушел слишком далеко, а развернуться - никак. Приходится обратно на карачках...

Так что, респект.

 Я разделяю ваши эмоции Маша....В марте в первый раз в жизни удалось покататься на доске под парусом на Карибском Море. Очень красиво, заряжаешься энергией,и жизнь становиться радостью...Мне тоже очень захотелось освоить этот вид спорта. Желаю вам удачи в начинаниях..Поделимся позже успехами.