/ Санкт-Петербург

  Фортепианный вечер «Пианиссимо»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на сольный концерт пианиста Александра Малофеева в «Эрмитаже»

+T -
Поделиться:
Фото: Евгений Евтюхов
Фото: Евгений Евтюхов
Александр Малофеев

К семнадцати годам пианист Александр Малофеев стал лауреатом многих международных музыкальных и российских фестивалей, среди которых VIII Международный юношеский конкурс имени Петра Чайковского и I Международный конкурс молодых пианистов Grand Competition. В 15 лет Малофеев солировал с Филармоническим оркестром «Ла Скала» в Милане. Тогда итальянская пресса назвала его «представителем фортепианного искусства нового тысячелетия». Спустя два года Александр Малофеев впервые выступит с сольной программой в Государственном Эрмитаже.

На концерте зрители услышат сонату для фортепиано № 23 («Аппассионата») Людвига ван Бетховена, сонату № 2 Сергея Рахманинова и фортепианную сюиту «Ночной Гаспар» Мориса Равеля.

Проект «Пианиссимо» — это серия фортепианных вечеров, во время которых зрители знакомятся с малоизвестными талантливыми пианистами, а сами концерты проходят в исторических местах Петербурга, где обычно не услышишь музыку.

Партнеры мероприятия — «Бельмонд Гранд Отель Европа» и Taittinger Champagne.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События