/ Москва

  Предпремьерный показ фильма «Ван Гоги»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на закрытый показ фильма-призера «Кинотавра-2018» и дискуссию с актером Алексеем Серебряковым

Участники дискуссии: Сергей Мурашов
+T -
Поделиться:
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Кадр из фильма «Ван Гоги»

Драма сценариста и режиссера Сергея Ливнева рассказывает о том, как жить рядом с гением и не превратиться в ничтожество. Главный герой по имени Марк — талантливый, но малоизвестный художник. Его отец — всемирно известный дирижер. Их отношения давно превратились в качели «любовь-ненависть», и ненависти в них больше, чем любви. Герои живут на разных концах света и годами не общаются друг с другом. Но когда такая необходимость возникает, отцу и сыну приходится пройти непростой путь примирения.

Главные роли в картине исполнили актеры Алексей Серебряков и Даниэль Ольбрыхский. В первоначальном сценарии действие разворачивалось вокруг непростых отношений матери и сына, но найти актрису на главную роль Ливневу не удалось. Тогда режиссер переписал сценарий под Даниэля Ольбрыхского. Роль Марка изначально была написана для Алексея Серебрякова. В картине также снялись Елена Коренева, Полина Агуреева, Александр Сирин, Светлана Немоляева и Ольга Остроумова.

Фильм стал участником «Кинотавра-2018» и получил специальную награду  им. М. Таривердиева «За музыкальное решение фильма».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 1 комментарий

Оперативно закончено... Ну ОК.