Фестиваль Quiksilver New Star Camp в Сочи

Приглашаем участников проекта «Сноб» на фестиваль, посвященный спорту и музыке, который пройдет на курорте «Роза Хутор»

+T -
Поделиться:
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Гостей десятого фестиваля Quiksilver New Star Camp в Сочи ждут десять дней ярких спортивных соревнований, танцевальные вечеринки на закате в горах, лекции и воркшопы от олимпийских чемпионов.

В первый день состоится официальное открытие сноупарка New Star Camp на высоте 1600 метров, танцевальная площадка бара Alaska с видом на закат и сеты резидентов музыкального сообщества Good Story.

С 30 марта начнут работать школы сноубординга и лыжного спорта, а также школы серфинга на побережье Черного моря. Инструкторы и ведущие российские спортсмены расскажут всем желающим, с чего лучше начинать и как правильно действовать на склоне и на волнах.

С 31 марта на фестивале начнутся соревнования. В этот день российские и зарубежные профессиональные райдеры будут состязаться на трамплине с пролетом более 20 метров. 1 апреля конкурсная программа будет посвящена дисциплине «бенкед-слалом» (Banked slalom). 2 апреля — известные сноубордисты будут выполнять трюки в соответствии с выпавшими цифрами на гигантских игральных костях: первый кубик определит подборку трюков, второй — число вращений. 3 апреля пройдут разные соревнования и танцевальные баттлы в сноупарке, следующий день будет посвящен джиббингу — акробатике, прыжкам и скольжению на сноуборде по специально подготовленным фигурам из металла, дерева или пластика.

5 апреля пройдут состязания для сноубордистов-любителей, где фигуру и трюки определит лотерея. Завершится серия соревнований 6 апреля в сноупарке состязаниями по сноуборду, где главным критерием станет креативность участников.

Хедлайнерами этого года станут британская электронная группа Rudimental и американский рэпер Гостфейс Килла. Гостей также ждут ежедневные выступления от резидентов Boiler Room, Encore, Powerhouse и танцоров Dance Gang. Все вечеринки пройдут на разных площадках с видом на горы.

В образовательной программе фестиваля — документальные фильмы о зимних видах спорта, выставка экстремальной фотографии, занятия йогой, мастер-классы по катанию на горных лыжах и сноуборде, школа серфинга, лекции от Академии GoPro, посвященные съемкам в экстремальных условиях, и встреча с олимпийской чемпионкой в дисциплине хафпайп 2010 года Торой Брайт.

С полной программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События