Спектакль «Джаз на троих»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на музыкальную постановку режиссера-лауреата премии «Золотая маска» Алексея Франдетти

+T -
Поделиться:
Фото: Юрий Богомаз
Фото: Юрий Богомаз

Спектакль «Джаз на троих» создан по мотивам пьесы «Любовь до гроба» Альдо Николаи, в которой драматург обращается к вечной теме любовного треугольника. По сюжету интеллигентный Бруно влюбляется в роковую красавицу Еву. Женщина замужем, и хочет, чтобы новый поклонник помог ей избавиться от мужа Марио. Бруно готов ради Евы на все, но знакомство мужчин все меняет. Герои объединяется против Евы, и теперь уже ее жизнь оказывается под угрозой.

Франдетти превращает пьесу в музыкальный детектив с остроумными шутками и диалогами. Развивающиеся на сцене события по сути трагичны, но поданы зрителю в невероятно ироничной манере. И, как в любом детективе, концовка спектакля непредсказуема.

Роли в постановке исполнят актеры Элина Джанибекян, Петр Кислов, Олег Комаров. За музыкальное сопровождение отвечает оркестр под руководством трубача Вадима Эйленкрига.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События