Аудиоверсия этого текста

Прослушать

Аудиоверсия

Полина Сурнина /

Евгений Маргулис выпускает альбом с Чижом и Ромарио

В гримерке клуба «Б1 Maximum» перед концертом Чижа музыканты рассказали проекту «Сноб», как они решились на совместное творчество

Участники дискуссии: Равиль Гибадуллин
Фото: Евгений Дудин
Фото: Евгений Дудин
+T -
Поделиться:

19 апреля на студии «Союз» выходит первый альбом молодого музыканта Ромарио, который тот записал с кумирами своей школьной юности Евгением Маргулисом и Сергеем Чиграковым, более известным как Чиж.

Маргулис говорит, что начинающие исполнители время от времени присылают ему на оценку свои записи, но почти все они никуда не годятся. А вот с Ромарио из Екатеринбурга (которого на самом деле зовут Романом Луговых) все получилось по-другому.

Евгению Маргулису с Ромарио работалось спокойно.

А Чижу — напряжно.

Свой стиль дебютант определяет как «хорошую песню, в основе которой лежат красивая мелодия и хорошие стихи». Маргулис называет его поп-музыкой, а юмористически настроенный Чиж полагает, что под эти песни «сопьется немало народу».

Музыканты планируют снять на эту песню и клип, но этому мешает активная гастрольная деятельность Чижа. Евгений Маргулис готов, если понадобится, даже приехать к Чижу домой и снять клип у него на кухне на свой мобильный телефон. Как продавать уже готовые «Имена», как она назвали продукт совместного творчества, они уже продумали до мелочей.

По словам Евгения Маргулиса, запускать программу помощи юным дарованиям он не планирует: «Молодые в гости к нам — этого не будет!».

 

Комментировать Всего 1 комментарий

Буду ждать. Интересно послушать. Но я думаю, что лучше Старого Самолета там ни чего не будет. Хотя всё может быть.