/ Москва

Борис Акимов: Несколько видео с акции 28 апреля

28 апреля «Синие ведерки» устроили конспиративную акцию (во всяком случае, я при всем желании не смог разузнать, что и где планируется). Дмитрий Адрианов выложил в комментариях к моему предыдущему посту несколько видео (за что ему огромное спасибо)

Фото: Арсений Несходимов
Фото: Арсений Несходимов
+T -
Поделиться:

Итак, что все-таки произошло 28 апреля:

У меня вопрос к «Синим ведеркам»: к чему такая конспирация? Мы с фотографом приложили массу усилий, чтобы напасть на следы участников акции, но так ничего и не узнали. Еще я получил загадочное письмо от неизвестного человека: «С утра их там может не быть около музея. Есть хитрый план и неизвестный маршрут, который будет выбран жребием». Как-то это все загадочно…

Комментировать Всего 21 комментарий
Глава столичной милиции напоминает чиновникам о совести

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU ― Начальнику ГУВД Москвы по роду служебной деятельности необходимы спецсигналы, заявил глава столичной милиции Владимир Колокольцев в интервью, опубликованном в «Российской газете» в четверг. «Нельзя под одну гребенку подводить различные ситуации. Нужна, например, начальнику ГУВД мигалка или не нужна? Я считаю, что нужна. Потому что любая чрезвычайная ситуация требует немедленного моего прибытия на место происшествия. Нужна ли мигалка какому-нибудь, скажем, руководителю рыбного хозяйства, чтобы рыбу в Москве ловить? Может, и не нужна», ― сказал Колокольцев.

В то же время он отметил, что утверждение о том, что проблема московских пробок связана непосредственно с автомобилями со спецсигналами, неверно. «Однозначно утверждать, что виновниками всех этих проблемных вопросов на дорогах являются обладатели мигалки, нельзя. И провоцировать людей на различного рода противоправные акты я тоже считаю неправильным. Это не та форма так называемого протеста, когда десятки машин едут по городу с медленной скоростью, тем самым блокируя движение на московских магистралях и мешая другим людям», ― отметил начальник ГУВД.

Касаясь ситуации с использованием служебных машин со спецсигналами родственниками чиновников, В. Колокольцев высказал мнение, что это является делом совести самих чиновников. «Например, моей жене и в голову не придет попросить мою машину с мигалкой. Она мое отношение к этому знает», ― сказал он.

Было бы странно если бы он сказал нечто другое обладая мигалкой. Противоправный акт - это издевательство над народом России  под прикрытием закона и мигалок на наши же налоговые деньги. Это как игра в карты с шулером, который имея 4 туза всеравно обманывает. Это паталогия.

Кто бы спорил, что полицейской машине (пожарной и скорой) нужен спецсигнал, которым они могут воспользоваться, когда едут на выполнение задания. Зачем нужен спецсигнал чиновникам? Им так удобнее жить. У Михалкова спецсигнал, к примеру, как у председателя Общественного Совета Министерства Обороны. Представляете, какой будет ужас, если он из-за пробой опоздает на совещание!!!? А вдруг туда Путин или Медведев заглянут, а Михалкова еще нет!

А чего ещё можно ожидать от сына трижды лауреата Сталинской премии?Наследственность.

Дима, Вы не правы! Такого гена, как любовь к "мигалкам" в ДНК нет (не обнаружен еще, точнее говоря), но, вполне возможно, есть ген любви к привилегиям. 

Ген глубоких поцелуев туда где свербит у тех кто против "вредного" мнения скорее.

Огрызаются

МОСКВА, 29 апреля. Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект, ужесточающий требования к организации и проведению митингов на объектах транспортной инфраструктуры, в том числе автопробегам.

Как передает корреспондент «Росбалта», авторы проекта, среди которых Сергей Марков («Единая Россия») , Павел Тараканов (ЛДПР) и Михаил Емельянов («Справедливая Россия») , предлагают уточнить срок подачи уведомления о проведении пикетирования группой лиц, а также расширить перечень оснований, при наличии которых граждане и их объединения не смогут быть организаторами публичного мероприятия.

http://www.rosbalt.ru/2010/04/29/732979.html

--

Вместо того, чтобы принять меры будет принят антинародный закон. Это только усугубит ситуацию со свободой собраний и без того почти критическую. И это на фоне цензуры в сети интернет и на ТВ вместе с радио и поправок к закону о ФСБ, которые затыкают рот.

Одумайтесь.

Синее Ведро едет навстречу членовозу, который вынужден прижаться:

Все эти видео пройдя до половины ...

Смотреть все эти видео нет никаких сил так как "тормозит" :(

Если буду добавлять то буду дублировать ссылкой на видеохостинг.

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков

http://www.asfera.info/news/one-38382.html

А вот и тоталитарный законопроект

http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/gointra.jsp?c=366608-5

Не нужно ходить вокруг да около. Запретите сразу ведро как явление, а затем и поправку к 31 статье Конституции, можно вот так:

Изложить ст. 31 Конституции РФ в следующей редакции: “Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование по решению Правительства Российской Федерации”.

Дмитрий, это срочно в номер! Спасибо!

Борис, спасибо что Вы поддерживаете народ.  Такой законопроект на кануне целого ряда митингов оппозиции мог придумать только неадекватный законченный идиот. Власть сама провоцирует народ на протестные акции и хочет конфликта, а народа бояться не нужно, ему нужно служить и его поддерживать. Синие Ведерки задели наиболее трусливых "слуг народа" за живое, доказав, что мы живем в полицейском государстве. В то время как Дмитрий Медведев рассказывает в Норвегии о демократии и свободе слова враги народа с мигалками на местах паникуют и не знают что придумать, чтобы сохранить свои привилегии, придумывая антиконституционные законы, которые нужны для нас, а не для них.

"Сначала вас игнорируют, потом над вами смеются, потом с вами борются, потом вы побеждаете". (с) Ганди

Ведра, ведерки, тазы, рукомойники, кастрюльки и тубусы!

Синее Ведро призывает выйти на пеший веселый флешмоб в связи с фактическим запрещением Синих Ведер. Мы запрещаем запрещать. Мы все вместе пойдём с шариками, лентами, ведрами, тазами и умывальниками с кастрюлями синего цвета. Мирно и спокойно проведем время. Велосипедисты, лыжники, конькобежцы и самолеты приветствуются. Никакой политики, никакой агрессии, никаких негативных вещей. Мир, Труд, Май, Ведро!

0)Нужно соблюдать закон и порядок

1)Нужно взять с собой кастрюльку, ведерко, рукомойник, стаканчик, тазик, ленточку или шарик синего цвета или быть синего цвета

2)Необходимо взять с собой документы

3)Нужно всем об этом рассказать

4)Группе поддержки из милиции и ОМОНА, которая тоже будет на стороне Общества Синих Ведерок нужно прийти пораньше

Прогулка состоится 02.05.2010 в 14-00 мы проводим пеший флешмоб в ответ на инициативу депутатов Государственной Думы. Место встречи - Новый Арбат на пересечении с Новинским бульваром. Станции метро Краснопресненская или Смоленская.

Телефон для связи

8 965 240 14 61

Можно я приду не только с синим ведром, но и в синей пижаме?
Бойтесь дать власти слишком много власти.

    Синие зонтики, пластиковые стаканчики, кроссовки, личные автомобили, ведёрки, ручки, и часть российского триколора - всё это будет жестоко отшманываться на флэшмобе 2 мая. Это вопрос.

 Будет ли так?

  Запретят ли власти руками ОМОНовских человекоподобных роботов на Новом Арбате?

    Увидят ли власти угрозу в подростке, у которого на голове будет синий стаканчик, держащийся на обычной резинке из галантереи?

   Скрутят ли немолодого мужчину, который будет прогуливаться по Новому Арбату с двумя детьми и парой синих шариков, купленных полчаса назад на Старом Арбате?

    Станут ли гаишники выцеплять из потока машины синего цвета, с последующей конфисткацией?

    Главный вопрос, тревожащий москвичей - не будет ли являться преступлением проезд в вагонах московского метро, которые как назло револбционного синего цвета?

    Триколор. А что будет с ним?

Сегодня наблюдал движение свадебного кортежа. Все как положено - пупс на решетке радиатора, кольца на крыше, цветы, ленты, шарики...

А кто проверял, надежно ли закреплено все это богатство? Непорядок!

Не пугайте... а что, синюю пижаму с меня снимут? Тогда придется срочно покупать синий лифчик...

Эту реплику поддерживают: Александра Фомина, Дмитрий Андрианов

Друзья, поясились провокаторы.Не реагируйте на провокации и не отвечайте людям провоцирующим и призывающим к противозаконным и противоправным действиям, помните также, что сообщество в сети одно единственное - ru_vederko и сайт sineevedro.ru