Борис Акимов: Как я буду худеть с помощью «антидиеты»

Я решил похудеть. Я много раз думал об этом — но всегда отказывался. Ведь это так скучно и неинтересно. Лишать себя самого вкусного и приятного ради собственного тела. Но я нашел выход из ситуации: я буду много есть и худеть!

Фото: Лиза Жицкая
Фото: Лиза Жицкая
+T -
Поделиться:

В любом случае, думал я, и худое, и толстое тело в конечном итоге приходит к одному и тому же. Зачем же страдать и ограничивать себя? В общем, никогда в жизни я не старался похудеть, никогда не сидел на диете. И вот мне 32 года, и вешу я 104 килограмма. В оправдание могу только сказать, что и 5 и 7 лет назад вес мой был точно такой же. Все последние лет 10 я весил чуть больше центнера и не могу сказать, что мне это сильно мешало. Я даже вывел формулу: «Неважно, сколько ты весишь, важно, на какой вес ты себя ощущаешь!» Я себя ощущал примерно на 87 килограммов, что меня очень поддерживало.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 15 комментариев
Удачи вам, друзья! Но знайте: 15 кг - это не шутки!

Уменьшение порций - дело хорошее, но это, наверное, самое трудное. Ведь хочется съесть много, когда вкусно. Хочется еще. Да еще и запить это дело. Но после месяца тренировок и самоограничения перестаешь помногу есть, просто не умещается уже столько, сколько раньше умещалось. Ничего не могу сказать про экологическую еду, да и все это очень индивидуально работает. Вот я, например, если спортом регулярно занимаюсь, то могу и много есть, и пить, и спать в обед :). Правда, я так не делаю.

Олег. спасибо. Поглядим. Мне кажется у нас получится. Есть уверенность

Эту реплику поддерживают: Олег Оксанич

http://www.mercola.com/

Александр, Борис, посмотрите на этом сайте - там сейчас можно бесплатно сделать тест на метаболический тип (обычно за него берут 30 долларов). Это очень полезная добавка к знаниям, когда хочешь похудеть, и вообще для поддержания здоровья.

Лена, спасибо. Посмотрю

Борис и Александр, даже не буду предлагать пари, потому как все равно вы проиграете. Но чтобы эксперимент был чистым нам - болельщикам надо знать полную карту вашего питания за неделю. Сколько и чего ели в граммах и по часам. Иначе при всем уважении эксперимент будет трудно интерпретируем и невоспроизводим. А это в любом эксперименте главное. У меня есть некоторые хитрости, позволяющие достичь  заданного результата, но рассказать об этом хочу при встрече за обедом на АРМ(е) в любой из последних трех дней текущей недели. Успеха вам и надеюсь на встречу.

Павел! Вы в Москве? Давайте завтра, в пятницу  с Вами встретимся. Приходите! Я телефон Вам в личку кину

Боря, какое совпадение:  у меня тут - самостийный курс кулинарного раскрепощения, а ты вот худеть собрался. Твой метод, кстати, одобряю, правильный, а вовсе не "анти"; примерно о том же пишет гастрономический критик New York Times Марк Биттман в своей книге Food Matters.

Аня, спасибо. Вселяешь дополнительную уверенность. А ты мне обещала, кстати, книжку!

И ведь обещала - и принесу! Укрепишь теоретическую базу своей диетической системы.

положи мне плиз на стол - если меня не будет. спасибо!

Борис, однажды я похудел на 15 кг и внезапно почувствовал себя со всех сторон больным. Вернулся к любимому центнеру и тотчас выздоровел.

Организмы, они, конечно, у всех разные. У меня вот такой опыт.

Максим, поссмотрим. Может быть придется потом набрать вес! Спасибо

Цитата: "Но мой внутренний, «воображаемый» вес стал увеличиваться".

Борис, связано ли это воображаемое увеличение веса с тем, что вы стали злоупотреблять "не экологической" едой?

Это абсолютный антисекс.

Ничего не понял. Где же продолжение? Передумал худеть? Или понял всю несуразность своей затеи?