Полина Сурнина /

  Зема рулит!

На следующий день после окончания своего гастрольного тура Земфира, по просьбе Александра Мамута, отыграла ту же программу на «Стрелке». Концерт был приурочен к окончанию летней открытой программы Института медиа, архитектуры и дизайна «Лето на Стрелке»

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
+T -
Поделиться:

К началу концерта на «Стрелке» яблоку негде было упасть. Что неудивительно: после аншлага в «Олимпийском» два с половиной года назад в Москве Земфиру можно было услышать лишь однажды — на благотворительном «Живом концерте» в ДК им. Горбунова, который состоялся в феврале 2009 года.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 12 комментариев

очень и очень крутой был концерт. и очень все здорово было организовано -- спасибо Стрелке огромное. 

Но все же рокер с ремнем от Гермеса - это странно...

Маша, вчера на концерте стало понятно, что уже и не рокер, и что это не важно. Она была еще и в платье, не возьмусь утверждать наверняка - далеко была от сцены - но, по-моему кружевном. И песни свои с ног на голову ставила: медленные быстро - быстрые медленно. Но концерт получился просто отличный, лучший, такой, про которые помнишь, что на них был и рассказываешь тем, кто не был. И публика что надо, и обстановка ( правда, спасибо Стрелке). И главное - она ведь правда поет свои песни в живую просто здорово, прямо так, что и смех, и слезы, и пляски, и паузы. 

Эту реплику поддерживают: Виктор Васильев, Мария Цыплакова

Ничего против не имею - очень ее люблю, но вот пояс необходимо поменять... Она же не мамаша с Upper East Side и не жена олиграха...

Все, договорились, пусть меняет )))

А если серьезно - то очень жаль, что вас не было с нами. Надеюсь, она еще устроит такие же отличные концерты, куда сходим вместе. 

Тётя выглядит уместно! Жаль, что жмётся с концертами. Молодец.

Мой фэйсбук вчера порвала Земфира — столько восторженных откликов я не видела давно. Страшно жалею, что меня не было.

Эту реплику поддерживают: Рубен Аганбегян, Виктор Васильев

Эх, жалко

Жалею, что не удалось попасть на "Стрелку". Я был бы рад снова лицезреть эту программу, она мне очень понравилась!!!!

В те времена, когда она дебютировала, я была влюблена и её песни случились на одной волне с моими казавшимися тогда страшно важными чувствами. Чувста разочаровали, Земфира - нет. Чаще слушаю другую музыку, но её не могу воспринимать спокойно. Удивляюсь только, какое количество народа на одной с ней волне. Судьбоносная женщина, грандиозный человек!

а я даже не знала. Очень жаль. А про ремешок как-то не серьезно. Земфира не виновата что Гермес носят все понтоватые тетушки, хотя и не только они. Это просто красиво.

Вот удалось найти в недрах контакта

Видеозапись с выступления на арт-стрелке целиком. Предоставлена официальным сайтом www.zemfira.ru