Премьерные спектакли «Дон Жуана» в Большом

Фото: Pascal Victor/Artcomart
Фото: Pascal Victor/Artcomart
+T -
Поделиться:

«Дон Жуан» Моцарта в постановке Дмитрия Чернякова этим летом был представлен на фестивале в Экс-ан-Провансе как совместная работа с Большим театром. 

Теперь настала очередь московской премьеры. Это очень кинематографический спектакль с детективной интригой, который рассказывает, как и всегда у Чернякова, про душевный кризис и отчуждение близких людей, которые живут здесь и сейчас во вполне узнаваемом буржуазном особняке, без кринолинов и париков. Французский вариант вызвал бурю восторгов и протестов и был снят на видео компанией Arte. Музыкально московская премьера выглядит более сильной, чем провансальская. За пультом Теодор Курентзис, уже знаменитый своей концертной версией «Дон Жуана», а среди певцов Димитриc Тилякос, Сьюзан Гриттон, Екатерина Щербаченко, Вероника Джиоева и другие.

Специально для участников проекта «Сноб» в рамках программы Premium — бронь билетов с доставкой на премьерные спектакли 31 октября, 2 и 3 ноября. Чтобы воспользоваться сноб-бронью, напишите нам на premium@snob.ru. Количество билетов ограничено. Предложение действительно до 27 октября.

Опера Моцарта «Дон Жуан» в постановке Дмитрия Чернякова, дирижер Теодор Курентзис

31 октября, 2 и 3 ноября

Большой театр

Комментировать Всего 8 комментариев
Дон жуан

Здравствуйте,

Очень хотелось бы 2 билета на 31 октября, но перед тем как подтвердить, не могли бы сказать стоимость билетов и какие это будут места?

Спасибо

Татьяна Ануфриева

Татьяна, билеты разлетелись в мгновение ока, мы сегодня специально узнавали в кассах - увеличить нашу бронь возможности нет, увы. Будем пробовать сделать больше в следующий раз.

Здравствуй, любимый "Сноб"! Спасибо за удивительную возможность (между командировками и проектами!) вырваться на спектакль! Есть только один день - 2 ноября: пожалуйста, два хороших билета, пойду со старшей дочкой.

Анна, к сожалению, бронь уже разошлась между участниками проекта.

На 31ое можно два билета ?

Илья, к сожалению билетов было очень ограниченное количество, и вся бронь уже разошлась.

Катя. можно 2 билета на 2?

Спасибо огромное, я иду :) мне принесли билет. Какие же вы все молодцы!  Все  всегда слаженно без накладок или недоразумений. Спасибо еще раз.