Программа привилегий в Москве

Иллюстрация: Corbis/Foto S.A.
Иллюстрация: Corbis/Foto S.A.
+T -
Поделиться:

Когда нас спрашивают, для чего существует программа Premium, мы говорим: «Для того, чтобы делать интересное приятным». «Интересное» — это все, что составляет нашу с вами повседневную жизнь в большом городе: новые выставки и важные спектакли, хорошее вино и хорошие концерты, встречи с друзьями и кинопремьеры, необычные лекции и детские праздники... И, конечно, любимые магазины, клубы, спа, кафе, рестораны. Поэтому мы очень рады сообщить, что к программе Snob Premium добавился еще один важный кусочек: Snob Benefits, особая программа скидок, бонусов и привилегий для участников программы Premium. Все подписчики Premium, получают это дополнение совершенно бесплатно, а те, кто еще не успел к нам присоединиться, могут сделать это прямо сейчас.

Теперь ваша карточка участника программы «Премиум» стала еще и бонусно-скидочной картой во всех заведениях программы Snob Benefits — и их список мы, конечно, будем постоянно расширять и пополнять. Но делать это мы будем очень, очень осторожно: важнее всего — чтобы в этом списке были только по-настоящему любимые нами и вами, по-настоящему хорошие места. Пожалуйста, делитесь с нами своими впечатлениями, рекомендациями, пожеланиями, идеями и вопросами, — мы создали для этого специальный почтовый адрес: benefit@snob.ru. Нам очень важно знать, что вам хорошо.

Кстати, если вы — участник программы Premium, а у вас до сих пор нет карточки — у этого может быть две причины. Первая — карточка еще просто не успела дойти к Вам по почте, это произойдет в самое ближайшее время. А вторая — Вы не прислали нам фотографию, которая необходима для производства карточки. Пожалуйста, сделайте это поскорее, воспользовавшись адресом premium@snob.ru. Мы сразу вышлем вам карточку, и вы сможете пользоваться всеми возможностями, предоставляемыми программой Premium. И в том числе, конечно, — скидками, бонусами и другими привилегиями.

 

ЕДА И АЛКОГОЛЬ

 

 

 

 

Ресторан «Кафе Пушкинъ». Тверской б-р, 26а. Поздний завтрак до 14.00

 

 

 

 

Кондитерская Пушкинъ. Тверской б-р, 26/5. Скидка 12%

 

 

 

Клуб-ресторан «ЦДЛ». ул. Поварская, 50. Скидка 12%

 

 

Крыша мира.  Кутузовский пр-т, 12, стр. 3. Клубный доступ

 

 

Август. ул. Б. Дмитровка, 32, стр. 4. Скидка 15%

 

 

Булка. ул. Б. Грузинская, 69. Скидка 10-15%

 

 

Хачапури. Б. Гнездниковский пер., 10; Украинский б-р, 7. Бесплатная доставка и подарки

 

Деликатессен. ул. Садовая-Каретная, 20, стр. 2. Фирменная настойка

 

 

Простые вещи. ул. Б. Никитская, 14/2; ул. Конюшковская, 32. Подарки от заведения 

 

Мао. Болотная наб., 3/4, стр. 2. Скидка 15% 

 

 

Bontempi Restaurant. Берсеневская наб., 12, стр. 1. Скидка 15%

 

 

Bontempi Bar. Никитский б-р, 8а, стр. 1. Скидка 15%

 

 

МАРТ. ул. Петровка, 25, стр. 1. Скидка 15%

 

 

Бар «Клава». ул. М. Бронная, 26/1. Клубный доступ 

 

 

Бублик. Неглинная ул., 29/14. Бронирование столов и подарки

 

 

Grand Crue. www.grandcru.ru. Скидка 15%

 

 

Мир виски. Тверской б-р, 9. Скидка 15%

 

 

Kauffman.www.whitehall.ru. Скидка 15%

 

 

Сorrea's. www.correas.ru. Бронирование лучших столов и подарки

 

 

Лавка. Деревенская еда. Н. Сусальный пер., 5, стр. 10. Скидка 15%

 

 

Noor Bar. Тверская ул., 23/12, стр. 1а. Скидка 15%

 

 

 

 

Сестры Гримм. Столешников пер., 11. Скидка 15% 

 

 

Simple. ул. 4-я Магистральная, 11. Скидка 15%

 

 

ОДЕЖДА

 

Le Form. Дмитровский пер., 7. Скидка 15%

 

 

Traffic, Traffic +. Чистопрудный б-р, 21/2; Никитский б-р, 17, стр. 1. Скидка 15%

 

 

Mood Swings Apartment Store. Никитский б-р, 17. Скидка 15%

 

 

Сara & Co. 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6. Скидка 15%

 

 

TwinsShopp. ул. Солянка, 11/6, стр. 1. Скидка 15%  

 

 

ИНТЕРЬЕРЫ

                               

 

Casa Pagoda. Мичуринский пр-т, 5. Скидка 15%

 

 

 

ОТЕЛИ

 

 

Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka. ул. Покровка, 40, стр. 2. Скидка 20% на размещение в отеле и на все меню в ресторане

 

 

МУЗЕИ

 

              

Мультимедиа Арт Музей, Музей «Московский Дом фотографии». ул. Остоженка, 16. Свободный вход в музей и на открытия выставок

 

 

ОБРАЗОВАНИЕ

 

 

Детский развивающий центр «Тапуз» при Еврейском культурном центре на Никитской. ул. Б. Никитская, 47/3. Скидка 15% на вступительный взнос в детский центр «Тапуз» и приоритетная запись на занятия

 

ТАКСИ

 

 

Taxi Premier. ул. Маросейка, 12/15, стр. 1. Скидка 10-20%

 

 

 

КИНО

 

 

бар/кафе/кино-лаунж DOME. Берсеневский пер., 3/10, стр. 7. Скидка 15%, бронирование мест 

 

Пионер. Кутузовский пр-т, 21. Бронирование мест, скидка 15% в кафе «Пион»

 

БИЛЕТЫ

 

 

Kassir.ru. Ленинградский пр-т, 37, стр. 9. Бесплатная доставка билетов, специальная бронь

 

СПОРТ

 

 

World Class. www.worldclass.ru. Скидка 15%

 

 

NYM Yoga. Плотников пер., 4/5. Скидка 10-25%

 

 

КНИГИ

 

 

Москва . Тверская, 8, стр. 1. Скидка 10%

 

 

КРАСОТА

 

 

Нейл-бар «Моя прекрасная леди» . Никитский б-р, 9; 1-я Тверская-Ямская ул., 23, стр. 3. Скидка 15%

 

Комментировать Всего 41 комментарий

В каких городах планируете развитие?

Интересно , а имеет ли коммерческое будущее программа анти-привилегий?  Меня вот уже давно так и подмывает устроить в разгар распродажного сезона  некий Анти-Сэйл.....  по примеру Анти-Христа... то есть цены повышены на 50% ... дороже чем у нас нет нигде....  не упустите свой шанс.... показать свою непохожесть на других.

Почему бы и нет? В условиях избытка денег у населения и  физической невозможности сьесть за троих и износить три костюма  ....  почему бы и не организовывать  в разгар скидочного сезона анти-распродажи?  А потом отдавать эти вещи  безвозмездно  в комиссионки где их будут продавать за пол-цены?  Чтоб возникло  дополнительное место в шкафу для новых покупок?  А прибыль  этих коммиссионок направить на помощь нуждающимся в самом необходимом... африканским детям?

Эту реплику поддерживают: Алексей Воеводин

Вспоминается старый анекдот:

Двое новых русских.

-Ты где галстучек-то такой отхватил?

-Херродс, старик. 200 фунтов.

- Идиот! там же в Лондоне такой можно и за 350 взять!

Как о сочинениях в "Доживём до понедельника": одна Катерина (музей), один Базаров (книжный), а остальное всё о "счастье".

Эту реплику поддерживают: Владимир Кайгородов

Ну вот правда   ... какой смысл имеют распродажи и  копеечные скидки для человека у которого денег   несопоставимо больше чем он может потратить на личное потребление... цена  товара уже не имеет значения... она просто не существует.   Возникают совсем другие кайфы и иные шкалы  ценностей...  Анти-распродажа - это один из таких кайфов...

Владимир, значит другую социальную группу ловят в эту сеть.

Сеть и Рыба - это очень мощные символы раннего христианства.... и  не надо об этом забывать.... так  к слову

Владимир, я бы усомнила тезис о том, что момент "цена товара просто не существует", вообще когда-нибудь возникает, даже для человека, свободного в средствах.  Ну просто потому что любой ресурс конечен, цена определяет, в том числе и ценность и, вообще, ее восприятие устроено несколько сложнее. Программа анти-привилегий, собственно, существует как т.н. luxury -сегмент :)

Наша история про скидки имеет несколько другой смысл - это привилегии, которые обычно предоставляют друзьям и хорошим знакомым, постоянным посетителям. Это знак того, что нам там рады.  

Эту реплику поддерживают: Владимир Кайгородов

В таком случае ( привилегия как радость встречи постоянного клиента)  имело бы больший смысл давать не денежную скидку от суммы счета , а натуральную скидку в виде бесплатной бутылки  простого вина  от заведения  например  для владельцев карты, независимо от суммы счета. В каждом заведении может быть своя натуральная скидка....

Поскольку это вино в счет не идет... то оно как бы и не продается .... и в выручке  заведения не фигурирует.

В Москве   , такая опция как возможность  взять  ординарного но приличного винца  ( пусть даже без возможности выбора)  к еде и платить только за еду  (пусть даже с анти-скидкой в +10% к счету) весьма и весьма привлекательна  финансово учитывая  просто дикие цены  на вино в большинстве  заведений города.

Эту реплику поддерживают: Алиса Маннанова, Тата Донец

А нельзя просто узнать, кому нужна помощь и предложить эти свои деньги, в журнале Домовой, например, в каждом номере публикуют адреса, имена, диагнозы неизлечимо больных детей? Или обязательно необходим вот такой перфоманс, на потребу утонченной меценатской души? Меня всегда этот вопрос волновал. Ведь так просто помочь без всяких интеллектуально-коммерческих вывертов. Но нет, в нашей стране все чрез калейдоскоп призмы видения собственного величия. Это я безотносительно Вас  лично. Просто имела возможность видеть. Или это будет пресно?

Эту реплику поддерживают: Андрей Юрьев, Катерина Макарова

Вы совершенно правильно все видите ... и изменить тут ничего невозможно....  благотворительность - это тоже бизнес. И самые успешные благотворительные организации  - это очень жестко-структурированные системы движимые тщеславием.   Отсюда и все эти интеллелтуально-коммерческие выверты.    Без них - исчезает  базовая мотивация.

Нет, не понимаю) Видимо мой мозг, не искалеченный несмотря на долгие годы работы жестко-структурированной тщеславной системой, все воспринимает проще и думаю, честнее. Если кому-то плохо, надо просто помочь, просто сделать дело и все. А думать о том, как круто ты это сделал, это уже совсем из другого разряда. Упиваться трогательностью своей интеллектуальной благотворительности, на мой взгляд, пошло.

К сожалению христиан ... мир устроен именно так..... они уже 2000 лет пытаются что-то изменить .... но без особого результата.  Дракон  всегда возрождается.

По настоящему неплохо было бы получить еще и такую рубрику:

Налоги

НДФЛ: Скидка 50 %

Транспортный налог: Скидка 70 %

Сомневаюсь, что государство согласится участвовать в такой программе. Хотя, идея хороша :)

Скидки, скидками, а сама программа заглохла?

Скидки это конечно приятно, с удовольствием воспользовалась уже пару раз этим.  

Но а что, с самой программой Премиум?

Такой пустой и грустный календарь.  Мне казалось, что эти длинные новогодние каникулы, уж точно можно было забить событиями.  И те кто сидел в Москве, увидя такую активность, наверняка более благосклонно отнеслись бы к идее Премиум подписки, и те кто уже подписался - порадовались.

Ведь столько всего можно было предложить.  И хорошие детские мероприятия и концерты и просто любопытные вечеринки.  

И на дворе уже середина января, а по прежнему ничего интересного не предлагается (Мариинка не в счет, там в первые пару дней, наверняка уже все места разошлись).

Я не активный тусовщик.  Но как-то попала в списки рассылки какого-то клуба и теперь мой бедный телефон получает кучу спама про то что творится в городе.  И знаете, жизнь то не замирает, а кипит!

И еще пара мест, которые хоть и попритихли на НГ, но попрежнему что-то проводят.  И, кстати, я предлагала познакомить с хозяевами этих заведений.  У них всегда есть что-то интересное.

Не воспринимайте это, как гневный пост. Это скорее недоумение.  И непонимание.  Лучшая реклама для программы Премиум это календарь, там, в верхнем фрейме, забитый событиями.  Фотографии веселых событий, и счастливых детей с елкой (сезон такой, нынче) и взрослых. 

Но ведь пусто там...

Считаю программу провальной и прощаюсь со Снобом. Это не гневный пост, просто не мой он.

Всё не так просто! )))

Короче, я продлеваю премиум подписку на Сноб ещё на год.

Ну скажем, был мне ангел и сказал: "Алёша, продли". 

И потом, как я без Андрея Наврозова и всех, всех, всех. )

Эту реплику поддерживают: Полина Шершнева, Алиса Маннанова

Алиса, программа - часть проекта, а проект и его редакция на каникулах до 15 января.  В следующем году мы подумаем, над тем что предложить людям остающимся в Москве. Мы запланировали очень насыщенный календарь на ближайшие три месяца и совсем скоро его опубликуем.

Эту реплику поддерживают: Борис Горелик, Ирина Капышева

Катерина, это будет очень интересно, но пожалуйста учтите, что Снобовцы тоже не очень свободные люди и наиболее удобное для них время - это как раз праздники и нерабочие дни.

Будет приятно чувствовать Вашу заботу о нашем досуге, в то время, когда удобно нам.

Спасибо :)

Эту реплику поддерживают: Оксана Фролова

Гораздо более ценной информацией будет, собственно, количество остающихся и уезжающих, которые, в свою очередь будут роптать о том, что в их отсутствие что-то запланировано.

Я руководствуюсь довольно распространенным представлением о том, что в году есть три периода, когда деловая и прочая активность в Москве стихает, а люди уезжают на каникулы - конец декабря-начало января, первая декада мая и июль-август.  Исключения бывают, конечно.

Ура! Будем ждать с нетерпением, спасибо!

Алиса, я планирую по примеру Вадима Конакова свою минипрограмму с ужинами и веселыми встречами, скоро объявлю.

Эту реплику поддерживают: Елизавета Титанян

Наташ, это будет просто замечательно! :)  

У Саши Смелянского вроде наконец альтернатива Реставрации скоро откроется, добавишь в свою программу? :)  Да и вообще, у него много чего интересного происходит )

PS Вадим загнал себя в тупик :)))))) Следующая индонезия, а это будет не просто )))) Надо придумать как его спасти ))))

Уже придумали - в общих чертах... все будет. Но не сразу, ближе к весне.

Еще по карточке СНОБа  в БИБЛИО ГЛОБУСЕ и РЕСПУБЛИКЕ скидку делают от 5%  до 7 %.

вот это новости :)  а это с Вами такое случилось?

Да. Показала  свою карточку и мне сделали скидку:)

Вспомнилось, что-то: В свое время, будучи аспирантом очной аспирантуры МГУ бесплатно проходил в метро, показывая красные корочки аспирантского удостоверения.

я была в республике в кинотеатре пионер... и я спрашивала о скидке... но увы не предоставили)))

в кинотеатре пионер у нас резерв шести лучших билетов на каждый сеанс и скидка в кафе "Пион" - вот тут подробно написано http://www.snob.ru/profile/about/18557

Республики в программе нет

http://www.snob.ru/premium/benefits тут полный список участников.

Если возникают проблемы можно нам сразу оттуда звонить или писать на benefit@snob.ru , мы будем оперативно решать вопросы.  Инструктаж со всеми заведениями проведен, я лично проверяла большинство, остальное мои коллеги, но на всякий случай.

В Республике сделали 5%, а в Библио Глобусе 7%. Даже не знаю как это объяснить. Повезло:)

Стало быть, Республика как бы говорит этим: "Возьмите нас в списки программы benefit =)

А мне так и не удалось попасть ни на один театральный спекталь или концерт, предлагаемый программой. Все время получала ответ "извините, уже мест нет".:((( Хотя писала почти сразу после получения сообщения.

И лишь благодаря Вадиму Конакову удалось поучавствовать в альтернативном ужине ресторана. Вот и напрашивается вывод - "альтернатиная программа премиум" работаем лучше.

Татьяна,  я проверила, у нас есть от Вас заявки на пять мероприятий из которых нет ни одного концерта, и два спектакля. Три из пяти ваших заявок были удовлетоверны, в случае одного спектакля были предложены билеты с бесплатной доставкой у партнера программы (не знаю, воспользовались ли Вы этим предложением), а на оперу Дон Жуан Вы, действительно, не попали.

Заявки обрабатываются в порядке получения, иногда мы специально сличаем время получения письма, потому что всем это важно. Программа - это возможность посещения мероприятия, но не гарантия. В этом году мы увеличили минимальные квоты на мероприятия, но это иногда связано и с физической вместимостью помещения, где они проводятся. Как только откроется наш собственный клуб - это добавит возможностей обладателям карт Премиум.

Премьера "Каденций" обещает быть интересной, фильма кроме критиков на фестивале в Выборге еще никто не видел, мы будем первыми. Приходите.

Спасибо, Мария, за детальную проработку, Дон Жаун, с Мариинкой тоже отказали и на спектакль Серебряникова (не помню названия спектакля, это было в рамках фестиваля) тоже....Возможно, не все заявки доходят? тем не менее, ощущение уже складывается такое "все равно не попаду на спектакль, тогда зачем все это?....".

Ну а вот на премьерные показы фильмов удавалось сходить. Отдельное спасибо за Кочегара.

Татьяна, я ровно про два эти спектакля и написала, а других писем у нас не было от Вас. Тут важно уточнить, что поскольку мы работаем с заявками по принципу "first come - first serve", то это ощущение в корне неправильное. Отправка заявок - увеличивает вероятность попасть на мероприятие, а не наоборот. Если Вы не возражаете, я Вам лично напишу пару вопросов, мне интересно кое-что уточнить? Или, если увидимся 19-го, можем там обсудить.

19го, к сожалению, у меня не получится присоединиться.

Поэтому, пишите, с удовольствием отвечу.