«Сноб» в Нью-Йорке: мы открываем программу Premium

Теперь программа Premium начинает работать в полную силу не только в России, но и в США

Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

Мы очень рады сообщить нашим американским участникам проекта, что теперь программа Premium начинает работать в полную силу не только в России, но и в США. Первые мероприятия программы — литературный ужин-talk в Savoy и спектакль «Записки сумасшедшего» с Джеффри Рашем в главной роли — состоятся уже в феврале. Ежемесячно мы будем проводить для участников программы Premium два мероприятия, каждый раз разные: дегустации, закрытые лекции, генеральные репетиции, предпремьерные показы, превью выставок, уникальные киносеансы и многое другое. Кроме возможности посещения мероприятий, программа Premium позволяет вам присоединиться к уникальному кругу равноправных собеседников на сайте Snob.ru. Вы получаете возможность участвовать в дискуссиях, вести собственный блог на Snob.ru, задавать вопросы героям открытых интервью и пользоваться всеми возможностями, предоставляемыми сайтом проекта. Выбирайте формат участия Premium прямо сейчас — и получите наш зимний подарок: 20% скидки! Ждем вас на ближайших мероприятиях программы Premium в Нью-Йорке.

Комментировать Всего 11 комментариев

Програма Премиум в НЙ это замечательно. Надеюсь попасть по меньшей мере на одно из Гоголевских мероприятий. А кстати, интересно, как возникла именно Гоголевская тема?

Небольшая просьба - если не сложно, в будущем пишите пожалуйста день недели в об'явлвниях о мероприятиях. Спасибо!

Ирина, ждем Вашего письма на premium@snob.ru . Пожелание про день недели обязательно учтем.

 Про Гоголя, мне показалось, что это здорово - такие тематические истории, связывающие в единое целое совершенно разные события - ужин и встречу в честь запуска программы, давнюю мечту Дары Голдштейн, спектакль в BAM, который обязательно нужно посмотреть, замечательного актера Джеффри Раша, который в этом году еще снялся в отличном фильме  King's Speech, который, если получится, посмотрим в Москве. 

Дорогая Ирина,

Идея гоголевского ужина возникла по нескольким причинам. Это и начало на следующей неделе спектакля в театре БАМ Записки сумасшедшего с Джефри Рашем, и наше желание открыть программу Премиум посиделками, по-русски, выпивая и закусывая.

Совпало и то, что редактор, профессор русского и знаток кухни Дарра Голдстейн давно вынашивала идею гоголевского ужина, и члены снобовской аудитории как нельзя лучше подходят к роли благодарных эпикуров.

А вообще, Гоголь прекрасно соответсвует нью йоркскому духу и его одержимости статусом.

Эту реплику поддерживают: Ирина Авцин

Письмо уже отправлено :), hope it did not get stuck in the spam filters. Thank you!

Я подписываюсь на Гоголевский ужин в Нью Йорке!

Помню исследование, что действие "Носа" происходит в течении восьми часов,

поэтому (если "НОС" прочесть наоборот) получается "СОН". Именно так я называю

"Столицу Объединённых Наций" - СОН.

Гоголь написал Мёртвые души в Риме, но получилось "как во сне"...

Жаль, что

жителям провинциального города N. эти развлечения недоступны, но очень радует, что программа разкручивается.

Неплохо бы еще указать форму одежды: очевидно, шинель :-)

Эту реплику поддерживают: Василий Кафанов

))) доступны-доступны ))) как минимум, мы сами примчимся на ужин ))) как максимум, позовем своих руссо-американо друзей ))) завербуем их в снобистов и вечера заработают в полную силу )))

Разве " Премиум" программа и "Стандартная" не объеденились?

Елена, а Вы обратили внимание на дату публикации материала?

теперь обратила.