/ Москва

  Алексей Паперный: Я в душ иду, как на работу

+T -
Поделиться:
Фото: Сергей Мелихов
Фото: Сергей Мелихов

 

Музыкант, режиссер, актер, драматург Алексей Паперный год проучился актерскому мастерству у Олега Табакова, проработал два года в театре «У Никитских ворот», в начале девяностых со своим театром и собственным спектаклем «Твербуль» объездил весь мир, все лучшие театральные фестивали. Открыл клуб «Китайский летчик Джао Да», потом театр и клуб «Мастерская», недавно кафе-бар «Леди Джейн». Пишет песни и поет их с группой «Паперный ТАМ». До сих пор не решил, как его надо представлять. Может, говорит, писатель?

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 10 комментариев

Спасибо огромное! Очень интересное интервью. Одно из тех немногих, что приветствовались  возгласом "Ну, наконец-то!"

Да, явно есть связь между душем и возникновением идей и мыслей, тоже за собой это замечала. Леша, а это "...я в душ иду как на работу" чем не начало стих-ния или текста песни!

Спасибо! Было приятно читать!:) Особенно о том, как устаёшь от людей вообще!

Вот она - роль личности в истории.  В Москве очень мало мест, где приезжий джентльмен будет себя хорошо чувствовать.   Лётчик и Мастерская - одни из них.  Тем, кто открывает такие места, памятник надо ставить.

Леша, РЕКА на володинском фестивале - самое яркое театральное впечатление последних пары лет. Спасибо тебе! Все в кучу, как я люблю: кони, люди, ирония, лубок, жестокий романс и притча....

И запах вечности и трагедии..

Лиза, жду сообщения в личку в стиле: "Горкина, у вас там Паперный в среду выступает в "Сквозняке" в 21:00. Если не сходишь - разговаривать с тобой не буду и платье не свяжу".

А до Москвы доехать? Неужели слабо? Хотя Волга тоже река, с другой стороны.

Леш, до Самары не доплывете ли? А то придется с Горкиной не разговаривать...

Эту реплику поддерживают: Маргарита Горкина

Спасибо, что хоть в платье не отказали. А чего мне в Москву в одиночестве ехать? Только с тобой согласная. А вообще выглядит, как: "Приезжайте  к нам на КОлыму". - "Да нет уж - лучше вы к нам".  И в конце концов - прекратите на слабо брать слабую женщину.

Леш, может это покажется странным, но мне очень понравилось твое интервью.))) 

Ирина Паперная Комментарий удален редакцией