![Аватар](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/3F67E6F3_B8F7_4D94_B999_225FEF67FA2D_avatar.jpg)
Бек Нарзи: Русские любят послаще
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/b4/af/b4af517f8d3bbc357f937342be265db31868c6cdbe5c662bc799160986c4ec65.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/7a/05/7a057c2044662ee23540331e2bb0b86b33eaefd3de21d7bdf89d86be7320f06e.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/bf/a3/bfa39716e585dbb3de61f5602e964007cddabaca60400ab4f4bb0ed67d4100b9.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/92/5c/925c5defe3629d312eb7d044c7251e0aa7df999339e47c7966aa9d4da66a85f9.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/73/53/73539554bf898d5ed8c7620de144cb7bd4b47e0015304bcf8db115f5d76a73d7.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/2a/6e/2a6e3cba98ae44b5b41014ea0b89784df08a5adeccf7366ac3faa02d8e6712f1.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/1e/5f/1e5f5182dbd2df8a760f494793ed00cd96ec40bbca2a57e786ca717bf589c057.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/63/72/6372312c312487012053c4ff51f86ac1a0467f017c0fb6438e42f66c4ca301ff.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/37/42/374295a80fb080064023f70ad94aca052214c78ff7042c52433317a2254dbcf6.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/44/8d/448de2da92708756a01bde6864cc463f4353b30bf5b258619aeb96911122645e.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/f5/54/f5542003af25eb052a5f47b907d3eea23f4a0bdf1ec70a1c7d31da114c693529.jpg)
![Фото: Никита Шохов](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/70/5d/705d170fcf5783ce67ca2e92370e06736e53518ef1f4b81b187a468accff2e17.jpg)
Бек Нарзи, работавший барменом в ресторанах Роджера Мура и Роберта Де Ниро, создавал коктейли специально для участников проекта «Сноб». В этот вечер можно было пить чистый ром Zacapa, как это делает сам Бек, выбрать классический рецепт и довольствоваться «Маргаритой» или попробовать коктейли 21 века, какими их видит Нарзи.
Коктейль «Маргарита» превратился у него в Маргариту Ивановну: коктейль на основе текилы Don Julio со свежей кулбникой, личи и passion fruit. «Клевер клуб» — в Московский весенний пунш: коктейль на основе джина Tekkerey 10 с имбирем и сибирским медом на основе джина. А одним из самых популярных рецептов вечера стал White russkiy — коктейль, придуманный Беком на основе «Белого русского». К водке Ciroc он добавляет сироп из ржаного хлеба и пену ванильного мороженого.
«Когда я придумывал эту вечеринку, мне хотелось сделать что-то новое. И я придумал такой экскурс во времени, дав переместиться гостям за вечер от классики в 21 век. Создавая коктейли White Russkiy, Margarita Ivanovna я просто добавил к классике новые ингредиенты — сочетание свежей клубники с личи, passion frit и ванильной пеной дало новый рецепт с учетом местных вкусовых предпочтений. Здесь люди любят напитки послаще, так и появился коктейль на основе хлебного сиропа (White Russkiy)», — комментирует Бек Нарзи.
Партнер вечеринки – Diageo Reserve.