Вера Шенгелия /

Путин пошутил на Кавказе

+T -
Поделиться:

На прошедшем в Кисловодске молодежном форуме «Машук-2011» премьер-министр Владимир Путин встретился с северокавказской молодежью. На встрече обсуждали проблемы региона: миграцию, перспективы экономического развития, религию. У Владимира Владимировича нашлось острое слово на каждый случай. Как пишет Андрей Колесников в сегодняшнем «Коммерсанте», сначала Путин высказался о мигрантах с Северного Кавказа в Москву в том смысле, что нужно людям позволять жить там, где они хотят. А потом добавил: «Но если это воспринимается людьми как религиозно-культурная агрессия, к этому надо относиться со вниманием... Если у тебя радикальные религиозные взгляды — ну так езжай туда, где эти радикальные взгляды являются нормой!»

Во время обсуждения потенциала Северного Кавказа как новой туристической зоны Путин сказал следующее: «Горцы, конечно, гордый народ, но они не созданы только для того, чтоб воевать... Я по студенческому отряду помню, например: они очень хорошие строители. Шабашили по всей стране!.. А туризм — это очень важная отрасль экономики многих стран. И кода приходит понимание, что меняется твое благосостояние, то меняется и твой менталитет. Появляется понимание, что это престижная работа».

И, видимо для того, чтобы ни у кого не оставалась сомнений, что Путин хорошо понимает психологию северокавказских народов, добавил: «Может, я, конечно, скажу что-то не то, но если обслуживающий персонал будет туристок за мягкие места щипать, то это, может, кому-то и понравится, но далеко не всем».

Комментировать Всего 1 комментарий
Жена сказала мужу: "Мудак ты мудак! И на конкурсе мудаков ты займешь второе место."

- "Почему второе?".

- "А потому, что ты мудак!".