Татьяна Хрылова /

Истории с продолжением

Зачем врачу плохой почерк, как бороться с рейдерством и почему так трудно похудеть

Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

На этой неделе в блогах была серия врачебных рассказов. Сначала Андрей Красильников опубликовал рассказ о том, как ему довелось работать акушером в сельской больнице. Буквально на следующий день его коллега Иосиф Раскин написал историю о врачебном почерке и о том, к каким последствиям он может привести. Прочитав этот текст, Сергей Тимофеев решил переосмыслить проблему ужасного почерка всех без исключения врачей, и пришел к сложному психологическому выводу.

Герой интервью Маши Гессен предприниматель Валерий Морозов начал вести свой блог на сайте. На этой неделе он рассказал о ходе следствия, опубликовал справку о рейдерском захвате его предприятия. По его словам, рейдерские захваты предприятий — это то, чем активно занимаются чиновники последние пять-шесть лет, и Валерий делает все, чтобы на захватчиков было заведено уголовное дело.

Евгения Кобыляцкая ответила на главный вопрос, что бы такого съесть, чтоб похудеть. На этой неделе она сразу в двух частях (тут и тут) рассказала, почему похудеть и удержать результат на самом деле очень трудно.

Ближе к пятнице блоги заполнились воспоминаниями о событиях двадцатилетней давности. Олег Утицин рассказал, как на августовские события 1991 года реагировали в Новом Афоне, Виктор Енин напомнил что в тот же день произошла революция в Грозном, Маргарита Новикова показала свой анимационный фильм, посвященный минувшим событиям, и рассказала о том, как 22 августа 1991 года отказалась получать американскую гринкарту потому что «у нас теперь веселее и интереснее».

А какие блоги запомнились на этой неделе вам?

Комментировать Всего 5 комментариев

А мне запомнился блог Надежды Рогожиной о программе по половому воспитанию подростков, которую она посмотрела в Англии.

Я прямо-таки удивилась, что он здесь не упомнут - он был очень разговорчивым!

Эту реплику поддерживают: Алексей Воеводин

Лена, спасибо, что упомянули этот блог! Вот он.

Все дело в том, что он сейчас проанонсирован на главной в дискуссии дня, а я старалась делать акценты на материалах, которые с главной уже ушли)

Это потому, что я иногда позволяю себе критиковать редакцию!:)))

Сомневаюсь.

Если бы разгул вербальной демократии имел последствия, меня бы уже дааавно выкинули с треском! :-)))

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Алексей Воеводин

главный итог недели - трехдневное отсутствие Степана/ видимо в Калифорнии перебои с интернетом

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин, Алексей Воеводин