Татьяна Хрылова /

Как заступаться за ребенка и почему нельзя жениться на фее

Букет цветов, Алжир, записные книжки и другие шокирующие вещи

Участники дискуссии: Ашот Марьян
Фото: Corbis/Fotosa.ru
Фото: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

 

Андрей Красильников рассказал очередную медицинскую историю (о предыдущей я упоминала в обзоре на прошлой неделе), на этот раз — о темнокожей пациентке архангельского роддома, один вид которой дважды лишил чувств молодую мать. 

Дария Мишина тоже пережила в некотором роде культурный шок, правда, иного свойства. В своем блоге она рассказывает, как оказалась в Алжире и как это событие подорвало ее веру в советскую «Энциклопедию чудес».

Денис Зайцев описывает и показывает главные PR-ошибки Владимира Путина, сделанные за последнее время. «Серенький Путин в серенькой одежде, на сереньком диване с серенькой женой участвуют в серенькой переписи». Фото прилагается.

Что делать, если вашего маленького ребенка обижает другой малыш? Мария Маханова с изумлением узнала, что агрессивная защита своего чада гарантирует хорошие отношения с ним в дальнейшем, а «цивилизованный» метод (договориться и постараться помирить) может вызвать проблемы. Детский психолог Катерина Мурашова тоже в свою очередь удивилась и предположила, что это все «лажа, придуманная автором очередной психологической книжки».

Во вторник Константин Кропоткин рассказал про своего друга, который неудачно женился на фее, и теперь они оба (и друг, и фея) несчастны.

Маловероятно, что невеста, которую описывает в блоге Сергей Тимофеев, тоже была феей, но и ее семейное счастье, по глубокому убеждению автора, уже омрачено. А все потому, что в разгар свадьбы неизвестный представительный мужчина подарил новобрачной огромный букет цветов.

Алексей Воеводин заглянул в записную книжку своей мамы и поразился: как ей удается отличать Галечку от Галчонка, а Галусика от Галеньки? Эта способность вызвала у Алексея восторженное уважение, а у посетителей его блога — воспоминания о забавных историях про уменьшительные суффиксы.

О блогах этой недели, которые запомнились вам, пишите, пожалуйста, в комментариях.

Комментировать Всего 1 комментарий

Отличная статья "Настоящий мужчина среди дикарей"