Катерина Макарова /

Некурящий бар, нескучная одежда и особняк Шехтеля на час

Представляем новых участников программы привилегий и ищем новых друзей

Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

В этом месяце к нашей программе привилегий, которая объединяет наши любимые места и предлагает участникам проекта скидки и разного рода приятные бонусы в лучших заведениях города, присоединились новые участники: бар «Белка», магазин Fott и клубный офис Cabinet Lounge. С удовольствием представляем вам новых друзей проекта. Скидки для участников проекта в «Белке», Fott и Cabinet Lounge действуют с сегодняшнего дня. А полный список заведений со специальными условиями для участников проекта «Сноб» можно посмотреть здесь.

Бар «Белка» создан Ованесом Погосяном — основателем сайта themainpeople.ru. Это первый в Москве некурящий бар, и, как рассказывает Погосян, сначала ему все говорили, что никто не пойдет в бар, где нельзя курить. О том, как они решились сделать такой проект, читайте в первой записи в блоге «Белки». Уютные залы, домашние вечеринки, коктейли по необычным рецептам, интересные диджеи. Теперь в баре «Белка» — 15%-ная скидка по клубной карте.  

Магазин Fott придумали на интернет-форуме, а потом, в отличие от большинства интернет-прожектов, воплотили в жизнь. Команда Fott первыми привезла в Москву  легендарные марки повседневной одежды, качественные и надежные, в которые хотели одеваться сами. В первом посте в своем блоге Никита Лашин дает читателям несколько полезных советов —  например, как выбирать джинсы разумно. Но что особенно приятно, в Fott сейчас период финальных скидок. Так что стоит присмотреться внимательно, например, к ботинкам Red Wing или джинсам Evisu. Для участников проекта дополнительная скидка 15%.

И наконец, Cabinet Lounge. Партнер Foster&Partners, архитектор Антон Хмельницкий живет в основном в Лондоне, где у него есть прекрасный офис, но часто бывает по делам Нормана Фостера в Москве, где у архитектурного бюро нет представительства — и Антону приходится работать дома, а встречи проводить в кафе, что, конечно, мило, но во многих случаях довольно неудобно — ни бумаги распечатать, ни конференс-колл устроить. Поэтому идея открыть в Москве первый клубный офис для него очень личная (подробнее об этом в его интервью), тем более что во многих крупных городах мира такие private membership business clubs уже есть, они начали открываться один за другим после кризиса в 2008 году и пользуются большим успехом. Так что теперь не обязательно назначать встречи в городе или разоряться на капремонт стильного лофта. Можно просто купить клубную карту Cabinet Lounge в шехтелевском особняке на Новой площади, где сейчас идут последние приготовления к открытию, и работать там хоть круглые сутки, со всеми офисными удобствами. Для участников проекта — с 15%-ной скидкой.

Это новые участники нашей программы привилегий. А всего в ней уже 48 компаний. Их полный список вы можете найти здесь. Помните, что скидки предоставляются по предъявлении клубной карты. Носите ее с собой, пожалуйста.   

Если вы успели там побывать и воспользоваться картой и скидками, расскажите, остались ли вы довольны, понравилось ли вам?

Если вам понравилась наша программа привилегий, а вы еще не участник проекта, но хотите им стать — это можно сделать прямо сейчас, вот тут.

Нам интересны новые хорошие места. Поэтому мы обращаемся к вам с предложением: расскажите нам о ваших любимых местах, клубах, ресторанах, магазинах и барах, где, с вашей точки зрения, понравится участникам проекта и где нам не помешает скидка. Мы познакомимся с ними и постараемся включить в программу привилегий.

 

Комментировать Всего 10 комментариев

Катерина Макарова Комментарий удален автором

всех уволили((

интересные диджеи с 15%-ной скидкой по клубной карте

ага

В смысле, Катя? Поправлю фразу, действительно, стилистически не очень. А по теме если? Я же эту программу делаю уже год - мне правда интересно, вот Вы пользуетесь?

Извините, Катя, я вряд ли могут быть вам полезна по этой части. Офисов не снимаю даже на час, меня вполне устраивает кафе у меня на первом этаже дома - для встреч по работе исключительно удобно. Некурящий бар - так я курю(. Зато почитала советы по стилю от хозяина магазина FOTT. Порадовалась. Похоже, что мне эта часть еще ни разу не пригодилась.

Зато у вас культурная программа отличная.

А ошибки у всех бывают,, это ничего, Мне, конечно, надо было вам в частном порядке написать, а я поленилась сообразить сразу.

То есть вот лично Вам из наших 48 партнеров никто-никто не пригодился? Я тоже офисов не снимаю, но, думаю, что тем, кто в Москве наездами - это будет кстати.

Спасибо на добром слове. Приятно. Приходите к нам - буду рада увидеться.

Эту реплику поддерживают: Виктор Енин

Только хотела про Волконского написать, а он оказывается еть (читать внимательнее надо!). А вот Республики все-таки нет. Так что предлагаю ее. 

Эту реплику поддерживают: Виктор Енин

Спасибо, Мария. Мы вели с Республикой переговоры - попробуем возобновить.

Эту реплику поддерживают: Виктор Енин

Кать, отличная программа. Было бы побольше партнеров, которые различные мероприятия проводят, для души что называется - было бы еще лучше.

Спасибо большое. А кого Вы имеете ввиду, например? Вот мне в личку написали про коноспортивные клубы. Я интересуюсь хорошими танцевальными студиями для взрослых и детей, например. Такое?

Хочется еще хорошее, свое турагентство, которому можно и визы поручить, и маршрут составить и все такое. И еще я лично мечтаю о скидках в МарьИванне и Донне Кларе на Бронной - у меня там половина встреч проходит. А, ну и какой-нибудь хороший хаммам для души. И c учетом уже имеющегося моя столичная жизнь будет практически оснобирована ;-)

Эту реплику поддерживают: Ксения Чудинова, Виктор Енин

Да, вполне, можно и такое. Фантазии нет придела - главное, чтобы было не стандартно, интересно и со вкусом.