Андрей Зайцев: Я приготовлю для вас то, что добуду на охоте
В ресторане «Ноа» Андрея Зайцева участники проекта «Сноб» побывали перед его повторным открытием после ремонта в феврале этого года. Одно из новшеств — в ресторане появилась «Лаборатория кухни»: пространство для творчества, где повар работает на глазах у посетителя, импровизирует с сезонными продуктами и создает новые блюда прямо при вас.
1 декабря колдовать в «Лаборатории кухни» будет лично владелец ресторана Андрей Зайцев и его шеф-повар Мирко Калдино.
«Лаборатория кухни — это не меню, которое используется в ресторане каждый день, а рецепты, которые мы придумываем в процессе, порой при активном участии наших гостей. На этом ужине вас ждут шесть перемен блюд от нас с Мирко. Готовить будем при вас. Так как сейчас сезон артишоков, то два блюда мы приготовим из них, два — из той дичи, которую я добуду на охоте, и еще два блюда станут интригой вечера. Вам предстоит угадать, из чего они сделаны!», — рассказывает Андрей Зайцев.
Всего за ужином будет шесть подач, они составят дегустационный сет вечера. Что-то будет подготовлено заранее, чтобы гостям не пришлось томиться в ожидании, но большинство блюд Андрец Зайцев и Мирко Калдиньо приготовят в процессе общения с участниками проекта. Мероприятие пройдет при поддержке винных бутиков компании Уайтхолл и водки Кауффман.
Полная стоимость ужина составляет 3100 рублей на человека.
Зарезервировать место на ужине в «Лаборатории кухни» ресторана НОА можно по ссылке.
Охотничий ужин с Андреем Зайцевым
1 декабря 2011 года
Сбор гостей — 19-30
Лаборатория кухни, 3-й этаж
ресторан «Ноа», Проточный пер., 7,