Андрей Зайцев: 
Я приготовлю для вас то, что добуду на охоте

Андрей Зайцев приглашает участников проекта «Сноб» в Лабораторию кухни ресторана «Ноа» посмотреть как готовится дичь, продегустировать блюда и пообщаться друг с другом

Фото: Corbis/Fotosa.ru
Фото: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

В ресторане «Ноа» Андрея Зайцева участники проекта «Сноб» побывали перед его повторным открытием после ремонта в феврале этого года. Одно из новшеств — в ресторане появилась «Лаборатория кухни»:  пространство для творчества, где повар работает на глазах у посетителя, импровизирует с сезонными продуктами и создает новые блюда прямо при вас.  

1 декабря колдовать в «Лаборатории кухни» будет лично владелец ресторана Андрей Зайцев и его шеф-повар Мирко Калдино. 

«Лаборатория кухни — это не меню, которое используется в ресторане каждый день, а  рецепты, которые мы придумываем в процессе, порой при активном участии наших гостей. На этом ужине вас ждут шесть перемен  блюд от нас с Мирко. Готовить будем при вас. Так как сейчас сезон артишоков, то два блюда мы приготовим из них, два — из той дичи, которую я добуду на охоте, и еще два блюда станут интригой вечера. Вам предстоит угадать, из чего они сделаны!», — рассказывает Андрей Зайцев.

Всего за ужином будет шесть подач, они составят дегустационный сет вечера.  Что-то будет подготовлено заранее, чтобы гостям не пришлось томиться в ожидании, но большинство блюд Андрец Зайцев и Мирко Калдиньо  приготовят в процессе общения с участниками проекта. Мероприятие пройдет при поддержке винных бутиков компании Уайтхолл и водки Кауффман.

Полная стоимость ужина составляет 3100 рублей на человека.

Зарезервировать место на ужине в «Лаборатории кухни» ресторана НОА  можно по ссылке.

Охотничий ужин с Андреем Зайцевым

1 декабря 2011 года  

Сбор гостей — 19-30

Лаборатория кухни, 3-й этаж

ресторан «Ноа», Проточный пер., 7,

Комментировать Всего 9 комментариев

Признаться, отрицательно отношусь к убийству зверюшков для развлечения.  Но факт готовки и съедения раз уж факт имел место поддерживаю полностью.   Да и дичь хоть пожила нормально, в отличие от домашней живности.  Так что удачи!

Эту реплику поддерживают: Ресторан «Ноа»

Это не будет убийство!!!Это мастер класс вкусной качественной еды с шеф поваром Мирко Калдино!

Эту реплику поддерживают: Таня Ратклифф

 интересно.. вчера мне рассказывали об этом чуде-)

Эту реплику поддерживают: Ресторан «Ноа»

Спасибо, зарезервировал столик, предвкушаю)

Эту реплику поддерживают: Ресторан «Ноа»

:) Девочки! И меня возьмите - пожалуйста... :) Ужасно любопытно... :)

+1 плиз!

Эту реплику поддерживают: Ресторан «Ноа»

Всех ждем 1 декабря в лаборатории NOA.Незабываемый ужин Вам обеспечен!!!

отменилася дичь :***(