Юлия Зандер /

Глубокое дыхание, игрушки и компактное образование для участников проекта «Сноб»

В нашей партнерской программе появилось еще несколько прекрасных участников. И мы с удовольствием представляем вам йога-клуб, магазин для детей, образовательный центр, настоящую музейную лавку, виноторговую компанию и ресторан с домашней итальянской кухней

Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

В ноябре к нам присоединился йога-клуб «Эра Водолея». Клуб открылся совсем недавно в районе метро «Пушкинская», хотя идея этого проекта зрела целых десять лет. Создатели клуба Феликс Пак, Михаил Ершов и Арина Голякова занимались различными практиками, живя в Доминикане. Вернувшись в Москву, они решили поделиться накопленными знаниями. Совместно с опытными преподавателями были разработаны специальные практики для решения конкретных жизненных задач человека.

Я попросила создателей клуба дать какой-то практический совет. «Ежедневно на протяжении 3-5 минут практикуй долгое глубокое дыхание попеременно левой и правой ноздрей. Такое дыхание прекрасно балансирует состояние, одновременно успокаивает и дает энергию», — сказала Арина.

Для участников проекта в клубе предусмотрена скидка 15 процентов на все занятия.

Детский магазин игрушек и книг «Космонавт» в торговом центре «Цветной» — это новый проект компании DesignBoom, с которой мы сотрудничаем уже давно. Основатель проекта Андрей Самонаев советует приходить туда с детьми: они будут в восторге от лунохода, в который можно залезть и почувствовать себя настоящим космонавтом! А еще обязательно послушайте, как звучит музыкальное дерево: оно очаровывает взрослых и детей всех возрастов.

Мы договорились о 15-процентной скидке в интернет-магазине «Космонавт» и 10-процентной скидке в магазине в «Цветном».

Кстати, DesignBoom тоже открыл магазин в «Цветном», и для участников проекта там действует скидка 15 процентов. Для того чтобы получить скидку, нужно показать карту участника проекта администратору DesignBoom, который поможет с оформлением скидки на общей кассе торгового центра.

Другой магазин, который стал участником программы привилегий этой осенью, — проект «Шалтай-Болтай». Его прообразом стал museum shop, музейная лавка — явление, достаточно распространенное в Европе и США, но почти не представленное в России.

Юля и Марат Гельман придумали проект для того, чтобы популяризировать современное искусство и насытить наш быт предметами с собственным характером, несущими на себе отпечаток личности создавших их художников и дизайнеров, наполнить искусством повседневность. В «Шалтае-Болтае» производятся и продаются дизайнерские ювелирные украшения и фарфор, авторские футболки и платки, сумки и аксессуары для дома со скидкой 15 процентов для участников проекта.

«Сити Класс» — это компания, которая ввела в Москве моду на интеллектуальный досуг и стала известной благодаря обилию тренингов и мастер-классов самых разных направлений. Сейчас они проводят более двухсот практических и развлекательных занятий. Это вечерние лекции и мастер-классы от финансовых до кулинарных, встречи и вечера с умными и интересными людьми.

Наталья Киселева, давний участник проекта и одна из основателей «Сити Класса», делится своим опытом и говорит, что для жителей мегаполиса компактная форма обучения edutainment — от английского education (образование) и entertainment (развлечение) — подходит как нельзя лучше.

Для участников проекта действует скидка 20 процентов на любые образовательные программы.

C компанией Millennium, ее винами и ее сомелье Натали Шнайдер вы уже встречались на мероприятиях проекта. Сейчас наши партнеры выступают в качестве экспертов и готовы проводить выездные консультации персонального сомелье, придумывать концепции винного погреба и подбирать индивидуальные подарки и винную карту для различных событий.

По карте участника проекта вы можете получить скидку в 15% на весь ассортимент компании Millennium.

Ресторан Aromi la Bottega, придуманный участником проекта Андреем Гриневым, — одно из немногих заведений в Москве, где можно попробовать настоящую домашнюю кухню Италии. Блюда, которые появились много-много лет назад, готовят в ресторане по традиционным рецептам исключительно из итальянских продуктов. Аутентичность блюд гарантирует шеф-повар Aromi la Bottega Пьетро Ронгони, один из первых итальянских поваров, приехавший более 10 лет назад в Россию и добившийся успеха в популяризации итальянской еды.

Для участников проекта скидка 15 процентов на все блюда и напитки.

Дорогие друзья, если вы хотите, чтобы в нашей программе появилось ваше любимое заведение, пишите мне на адрес [email protected]. Комментарии и предложения можно отправлять на этот же адрес, я его регулярно проверяю.