Многие из нас соблюдают Великий пост, но традиционные постные блюда русской кухни скучны и однообразны. Елена Чекалова, гастрономический обозреватель «Коммерсанта» и Первого канала, один из авторов книги о еде «Мировая кухня», утверждает, что существует масса интересных и самых разнообразных блюд в кухнях народов мира, которые полностью соответствуют правилам поста и способны сделать этот скучный в кулинарном смысле период ярким и богатым на вкусовые ощущения.

Во время мастер-класса Елена Чекалова не только представит блюда из весеннего меню, но и покажет, как быстро и просто приготовить их с помощью современной кухонной техники — на низких температурах, практически без масла и других жиров, сохраняя природные соки и витамины.

В этом ей поможет техника из кулинарной коллекции BORK.

Готовим и дегустируем:

– Зеленая спаржа с испанским соусом ромеско;

– Тыквенный суп с кокосовым молоком в тайском стиле;

– Форель в апельсиновом соусе по-баскски;

– Постный шоколадный брауни за 3 минуты.

Количество мест ограничено, пожалуйста, позвоните по телефону +7 965 124 07 54, если вы хотите принять участие в мастер-классе.

Мастер-класс Елены Чекаловой

Флагманский бутик BORK, ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3

28 марта, сбор гостей в 19.30

Партнер мероприятия