Вкусная постная еда, о которой мы не знали
Приглашаем участников проекта «Сноб» обсудить новый взгляд на вкусную жизнь и научиться готовить необычные постные блюда
-
- Фото: PhotoXPress
Многие из нас соблюдают Великий пост, но традиционные постные блюда русской кухни скучны и однообразны. Елена Чекалова, гастрономический обозреватель «Коммерсанта» и Первого канала, один из авторов книги о еде «Мировая кухня», утверждает, что существует масса интересных и самых разнообразных блюд в кухнях народов мира, которые полностью соответствуют правилам поста и способны сделать этот скучный в кулинарном смысле период ярким и богатым на вкусовые ощущения.
Во время мастер-класса Елена Чекалова не только представит блюда из весеннего меню, но и покажет, как быстро и просто приготовить их с помощью современной кухонной техники — на низких температурах, практически без масла и других жиров, сохраняя природные соки и витамины.
В этом ей поможет техника из кулинарной коллекции BORK.
Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»
Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас
Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Приду!
Эту реплику поддерживают: