Семейный день на шоу-турнире «Легенды тенниса»

«Сноб» приглашает участников проекта провести выходной день на свежем воздухе в компании лучших теннисистов России и мира

Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

«Сноб» приглашает участников проекта, а также их детей на шоу-турнир «Легенды тенниса». Турнир состоится 12 июня в Национальном теннисном центре им. Х. А. Самаранча возле Химкинского водохранилища. Старшие зрители смогут полюбоваться игрой легендарных теннисистов, а младшие — самостоятельно отбить подачу Евгения Кафельникова, Мартины Хингис или Горана Иванишевича во время открытого урока.

Показательный турнир «Легенды тенниса» проходит в Москве уже в третий раз. В этом году российскую и мировую команды составят сильнейшие игроки: Елена Дементьева, Марат Сафин и Евгений Кафельников с одной стороны, и Мартина Хингис, Горан Иванишевич и Мансур Барами с другой. Капитаны: Шамиль Тарпищев и Бьорн Борг.

«Нам важно показать, как красив наш любимый спорт, — рассказал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. — Все игроки — великие спортсмены, которые не раз выступали за сборную страны. Я уверен, что это будут увлекательные и зрелищные поединки».

«С Еленой Дементьевой я играла большинство матчей и с нетерпением жду новой встречи, — говорит знаменитая швейцарка. — Уверена, это будет отличное зрелище для болельщиков».

Приезжайте посмотреть матчи звезд на центральном корте и обязательно привозите с собой детей: те из них, кому уже исполнилось 10 лет, и кто владеет навыками игры, смогут поучаствовать в мастер-классе от легендарных спортсменов, который начнется в 12.00 и даст старт турниру. А для тех, кто ни разу не держал в руке ракетку, организаторы подготовили увлекательное занятие — ловлю «звездных» подач сачком. Соревнования также будут проходить на центральном корте в перерывах между основными матчами.

Обращаем ваше внимание, что количество детей-участников ограничено — просьба подтвердить свое участие не позднее 7 июня.

Ну и наконец, взрослым участникам проекта, захватившим соответствующую экипировку, мы предложим сразиться в настоящих теннисных поединках на отдельном корте Национального теннисного центра им. Х. А. Самаранча, который в течение всего дня будет в нашем распоряжении.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 5 комментариев

Отличное мероприятие! Жаль, меня не будет в Москве.

Запишите, пожалуйста, меня +1

Диана, для того чтобы посетить мероприятие необходимо приобрести билиты по ссылке в тексте

Дарья Супрунова Комментарий удален автором

Игорь, на детей так же покупать билеты?

Да, если только они не совсем еще крохи)