/ Нью-Йорк

  Спектакль «Дядя Ваня» с Кейт Бланшетт в Нью-Йорке

Проект «Сноб» предлагает нью-йоркским участникам лучшие зрительские места и приглашает обсудить постановку с режиссером Тамашем Ашером

Фото: www.sydneytheatre.com.au
Фото: www.sydneytheatre.com.au
+T -
Поделиться:

«Самые счастливые три часа моей жизни заядлого театрала», — так описал свои впечатления от спектакля ведущий театральный критик New York Times Бен Брентли, посмотрев постановку в Центре Кеннеди в Вашингтоне. В Нью-Йорке спектакль будет идти всего одну неделю и обещает стать самым ярким событием фестиваля Линкольн Центра.

Чем же замечательна эта постановка? Прежде всего, игрой Кейт Бланшетт в роли Елены. Кейт Бланшетт — звезда кино с мировым именем, снявшаяся в более чем 50 фильмах и получившая многочисленные награды, в том числе Оскара за роль в «Авиаторе» Мартина Скорцезе. При этом она остается преданной театру — по-прежнему активно играет на сцене, а несколько лет назад стала вместе со своим мужем, Эндрю Аптоном, художественным руководителем Sydney Theater Company в родной Австралии.

Кроме игры Бланшетт, театральные критики отмечают блестящее исполнение всех ролей, от ведущих до эпизодических, актерами труппы театра, хорошо известными по их ролям в кино (например, Ричард Роксбург в «Мулен руж» или Хьюго Уивинг — в «Матрице»).

И наконец, особый успех спектакля приписывают художественному видению Тамаша Ашера, одного из самых востребованных европейских режиссеров, которому удалось создать многогранный мир Чехова – смешной, грустный и удивительно искренний.

Приглашаем участников проекта на спектакль, после которого они смогут встретиться с Тамашем Ашером за бокалом вина и узнать, как венгерскому режиссеру, не говорящему по-английски, удалось поставить русскую классическую пьесу с труппой австралийских актеров.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Билеты мы купили загодя, а на встречу пойдем. 

А я так заработалась, что пропустила новость об их приезде. Спасибо, Маша! Увидимся во вторник!