Мария Пашолок /

  Встреча с Андрисом Лиепой

«Сноб» в сотрудничестве с Academia Rossica приглашает участников проекта на творческий вечер звезды мирового балета

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
+T -
Поделиться:

«Первое появление на паркете обязательно должно произвести эффект: надо, чтобы тебя запомнили раз и навсегда. Полюбят тебя или не полюбят — это неважно, но тебя будут помнить» — так говорил Марис Лиепа еще в начале своей балетной карьеры. Вечер памяти легендарного солиста балета Maris Liepa Gala, который пройдет 29 июля в Английской национальной опере, лишь одно из многочисленных доказательств того, что образы, созданные им на сцене, помнят и любят поколения ценителей балета во всем мире.

И во многом это заслуга поколения, продолжающего танцевальную династию Лиепа, детей Мариса Лиепы и и актрисы Московского драматического театра Маргариты Жигуновой — Илзе и Андриса. Идя по стопам отца, Илзе и Андрис в разное время были солистами Большого театра, и сегодня они сохраняют наследие Мариса Лиепы, основав Благотворительный фонд. Кроме того, Андрис выступил художественным руководителем предстоящего гала-концерта в Лондоне, а Илзе исполнит на сцене English National Opera 29 июля самые яркие партии отца.

Накануне гала-вечера состоится встреча Андриса Лиепы с лондонской публикой, на которой народный артист России расскажет о том, как создавались знаменитые балетные образы отца, и покажет редкие видеоматериалы из семейного архива.

Билеты на встречу можно приобрести здесь. Цена билетов — 15 фунтов. Участникам проекта «Сноб» билеты предоставляются бесплатно при записи на мероприятие в комментариях.

Количество мест ограничено.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 5 комментариев

Запишите, пожалуйста меня +1.

Эту реплику поддерживают: Майя Куцова

можно и меня тоже записать? а можно +1? спасибо!

Эту реплику поддерживают: Майя Куцова, Мария Пашолок

Я хочу прийти, запишите меня, пожалуйста.

Только вот немного переживаю по поводу транспорта завтра... Обещают, что все будет забито везде