Smartmarket ., Александр Бланарь

Мы сняли кино

Участники проекта «Сноб» приняли участие в съемках ролика «Битва на мосту»

+T -
Поделиться:

Действие происходило около Олимпийских прудов Старой Олимпийской деревни. И, как ясно из название самого ролика, на мосту. Именно там собрались Иван Охлобыстин, Вадим Демчог и участники проекта «Сноб», чтобы вместе снять первый ролик конкурса «Оператор реальности».

Этот конкурс был организован snimaikino.ru, чтобы отыскать молодые таланты на просторах нашей Родины. А все ролики snimaikino.ru будут сняты на краудфандинговой основе. Участники проекта «Сноб» стали актерами «Битвы на мосту» бесплатно.

Этот проект дает возможность воплотить свою идею или сценарий в реальный фильм. А также позволяет всем желающим стать актерами, сняться вместе с Иваном Охлобыстиным, Софьей Скаей, посмотреть на процесс создание нового ролика.

Когда выпадет еще такой шанс, оказаться перед камерой вместе с профессиональными актерами. Вокруг все волнуются, кто-то из-за толпы кричит «Снимаем!», начинается действие… а потом новый крик «снято!» возвращает в реальность, и ты осознаешь, что ты не участник шахматной битвы на мосту, а всего лишь снимаешься в кино.

После того, как съемки были закончены, все не спешили расходиться. Здесь же, около Олимпийских прудов, был устроен концерт Дэвида Брауна, солиста группы Brazzaville-band. Кто-то из участников отдыхал и просто слушал музыку, большая часть делилась своими первыми впечатлениями о съемках. «Битва на мосту» завершилась спокойно и мирно.