/ Нью-Йорк

  Вечер с Татьяной Толстой и Александром Генисом в Нью-Йорке

Приглашаем участников проекта «Сноб» провести вечер с Татьяной Толстой и Александром Генисом

Фото: Данил Головкин
Фото: Данил Головкин
+T -
Поделиться:

Татьяна Толстая — популярный автор многочисленных рассказов и романа «Кысь», соведущая телевизионного ток-шоу «Школа злословия» и одна из любимых писателей The New Yorker и New York Review of Books. Александр Генис — критик, прозаик, эссеист. Последние 20 лет он ведет программу «Поверх барьеров — Американский час» на «Радио Свобода». Толстая, проведя около 10 лет в Америке, сейчас живет в Москве, а Генис, уехав из Латвии, живет в Нью-Джерси. Оба пишут по-русски, но широко публикуются и в России, и в Америке. Их встреча — это разговор старинных друзей, которых связывает литература, язык общения, условность географических границ и емкое культурное пространство на пересечении двух миров, российского и американского.

Для многих участников проекта «Сноб» жизнь на стыке разных культур является каждодневной реальностью и предметом для размышлений. Не случайно Татьяна Толстая и Александр Генис тоже участвуют в проекте. Мы приглашаем нью-йоркских участников присоединиться к разговору о культуре в самых разных смыслах слова в камерной обстановке в кругу друзей.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Жаль, что не смогу вырваться.  Мне очень интересна Татьяна Толстая.  Последним её рассказом в "Снобе" зачиталась - мастерски пишет.

Воля стихии

Вид и звуки из окна в Нью-Йорке и окрестностях в данный момент мало располагают к походам на литературно-коктельные мероприятия. Но я надеюсь, что к четвергу природа отбушует, и мы сможем с удовольствием встретиться. А пока всем товарищам по урагану - please stay safe!!!

Эту реплику поддерживают: Эллен Фридлянд

Новая дата

Друзья, учитывая нелегкую ситуацию в нашем любимом Нью-Йорке, мы перенесли нашу встречу на 8 ноября. Всем удачи (с электричеством, например), и до встречи!