«Мафия». Третий игровой день

«Сноб» и Hyundai продолжают цикл интеллектуальных игр в «Мафию». Третий раунд пройдет 28 ноября в галерее HYUNDAI в центре Москвы

Фото: Дмитрий Смирнов
Фото: Дмитрий Смирнов
+T -
Поделиться:

Третий игровой день состоится накануне очередного, пятого по счету, Открытого кубка Москвы по игре в «Мафию», который ежегодно проводится в последние выходные осени и собирает лучших игроков со всего постсоветского пространства.

Участникам проекта «Сноб», уже успевшим полюбить эту игру, вновь представится возможность сразиться с профессиональными игроками, которые с удовольствием поделятся некоторыми секретами игры с новичками и любителями. Наш ведущий Илья Шаф, который также будет принимать участие в кубке в качестве игрока, расскажет о формуле проведения турниров и объяснит, почему «Мафия» интересна не только в плане досуга, но и со спортивной точки зрения.

Несмотря на то что костяк игроков из числа участников проекта уже сформировался, мы будем рады видеть всех, кто еще не успел присоединиться к нашей команде, в среду, 28 ноября.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 15 комментариев

Забавная вполне себе игра - но и тупая одновременно, как и большинство игр. Т.е. как локальное развлечение в компании на раз - может и не плоха. Но когда начинают появляться профессионалы - игры уже нет.

Это глубокое заблуждение, уважаемый Сергей.

Приходите и я объясню Вам почему.

Я слышал много разных мнений по поводу этой игры, но то, что она тупая - впервые. Удивлен и не согласен.

Возможно, я и ошибаюсь. Да и скорее всего. Просто я смысл не очень уловил. Впрочем - какой может быть смысл в игре ? Но веселая - точно.

Эту реплику поддерживают: Алиса Маннанова

Зачастую незнакомое является по началу бессмысленным. 

Вам надо сыграть в эту игру, например, с Игорем Хомским.

Возможно. Однако беспредельный цинизм - когда друзья оказываются мафиози, или подозревают в мафиозности тебя, или - еще хуже - когда сам оказываешься членом мафии...

В игре нет друзей, есть команда, а в правилах игры прописаны запрещенные приемы, вроде клятв и пари. 

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов

Ну да, только бизнес и ничего личного )

Тяжело, видимо, быть актером и дружить с актерами.

если работаешь в театре одного актера - то легче )

Сергей, разделяла Ваши убеждения до тех пор, пока не села за стол, причиной чему стало скорее не "попробовать", а близкая дислокация места проведения . Игра есть когда игры желают профессионалы и полные новички.

Смысл в ней тоже есть.  Вы можете научиться лучше считывать людей при 1 встрече, не зная мотивации Вашего аппонента. В повседневной жизни известно, кто и чего хочет от Вас добиться. Контрагент - это всегда "мой" мирный житель или "не моя" мафия , например, недобросовестный поставщик или навязывающий убийственные условия партнер. Уже до знакомства с ними Вы знаете, в чем риск неопределения Вами партнера. В Мафии Вы связываетесь с игроком, не зная, кто он. Вы учитесь доверять партнеру (я не умею), учитесь верить интуиции, тренируете логику, изощренно врете, - и все это делаете с безбожно легкой потерей во времени... Приятно)

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина

Анджелина, игра конечно забавная - особенно когда проходит неподалеку и время есть. Однако насчет всех перечисленных навыков и умений - жизнь - лучший учитель ).

Игра как форма жизни.. потеря времени как форма petits plaisirs)