Приглашаем на Non/fiction

14-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction пройдет в Центральном доме художника с 28 ноября по 2 декабря

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
+T -
Поделиться:

Многообразие издательств и тематик, представленных на Non/fiction, дает самое широкое представление о том, что происходит в сфере книжного бизнеса на международном уровне. На двух этажах ЦДХ в этом году посетителей будут ожидать более 300 крупных и малых издательств и книготорговых компаний.

На семи площадках экспозиционного пространства планируется провести более 150 мероприятий, в рамках которых представители ведущих издательств, писатели, филологи, литературные критики, публицисты встретятся с читателями и издателями, чтобы обсудить актуальные темы и вопросы.

В день открытия ярмарки, 28 ноября, ждем вас на презентации новой совместной книги проекта «Сноб» и «Редакции Елены Шубиной» (издательство «АСТ») «Красная стрела», которая выходит в конце ноября. В год 175-летия железных дорог России о своих путешествиях специально для сборника «Красная стрела» рассказали 35 известных авторов, среди них: Алла Демидова, Александр Кабаков, Илзе Лиепа, Захар Прилепин, Татьяна Толстая и многие другие.

Главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич представит авторов книги и ответит на вопросы гостей.

Презентация книги «Красная стрела» состоится 28 ноября в 18 часов на территории литературного кафе. Стенд проекта «Сноб» находится на втором этаже, наш номер — 5.

14-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction

28 ноября — 2 декабря 2012

Центральный дом художника (Москва, Крымский Вал, 10) 

Пресс-конференция: 28 ноября в 12.00, конференц-зал ЦДХ

Открытие: 28 ноября в 14.00

Работа ярмарки:

28 ноября: 14.00 — 19.00

29 ноября — 2 декабря: 11.00 — 19.00

Комментировать Всего 5 комментариев

Хочу обратить внимание сообщества, что на этой выставке будет продаваться книга  Алексея Цвелика  "Жизнь в невозможном мире". Если бы даже там не было ничего, кроме этой книги, я бы все равно сходил и купил. Чего и вам желаю.

Эту реплику поддерживают: Лилия Скопинцева

Алексей, а по картам Сноба вроде бы в ЦДХ вход свободный?

Вроде бы да. Но и без карты входной билет нас не разорит.

Лилия, добрый день. В этом году мы покупаем билеты, бесплатного входа по картам участника проекта нет.