Елизавета Симбирская /

/ Москва

  «Сноб. Игры разума»

Проект «Сноб» начинает серию интеллектуальных состязаний «Сноб. Игры разума»

Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

Проект «Сноб» начинает серию интеллектуальных состязаний под названием «Сноб. Игры разума». Создавая свой проект по аналогии с игрой «Что? Где? Когда?», мы расширяем границы элитарного, закрытого клуба и предлагаем участникам проекта «Сноб» стать знатоками наравне с членами клуба «Что? Где? Когда?».

В составе каждой из десяти команд, принимающих участие в первой игре, будут состязаться обладатели наград «Хрустальная сова», капитаны команд разных лет и активные участники клуба «Что? Где? Когда?»: Илья Новиков, Александр Рубин, Валентина Голубева, Влад Антохин, Елена Потанина, Сергей Царьков и другие.

Участники проекта «Сноб» также могут присутствовать на игре в качестве зрителей. За атмосферу, характерную для закрытого клуба, будет отвечать ведущий и автор вопросов, журналист, колумнист программы «Что-то хорошее» на радио «Серебряный дождь» Михаил Довженко.

За десятью столами помимо участников проекта «Сноб» будут играть наши друзья и партнеры: команды проекта «Сноб», «Glenmorangie whisky club» и «Ресторанный синдикат», а также команды известных журналистов, предпринимателей и бизнесменов.

Участие в игре бесплатное.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 13 комментариев

Опять не везёт. Хоть бы раз что-то происходило, когда я бываю в Москве! Горе!

Эту реплику поддерживают: Алия Гайса

Алексей, не расстраивайтесь, мы предполгаем серию таких игр.

а как часто? или все зависит от пятничного успеха?

Игорь, с Вами играть себе дороже. Как-то совершенно случайно включил телевизор, и показывали турнир по игре в "Мафию". Видел, как Вы там всех "мочили"))

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина, Игорь Хомский

мария сидорова Комментарий удален автором

Мария, добрый вечер! Не переживайте, завтра Вы обязательно получите ответ.

мария сидорова Комментарий удален автором

Тоже написала заявку, пока безответно.

Алена, мы получили заявку от Вас и обязательно ответим всем чуть позже, как только списки гостей будут сформированы. Спасибо за понимание.

С удовольствием приду в качестве зрителя!

Большое спасибо за замечательный вечер!

Большое спасибо организаторам за замечатльный вечер! Я и мои друзья по Клубу получили истинное удовольствие. Обсуждали после Игры и решили, что начинание хорошее и обязательно придем еще и еще раз поиграть. 

Эту реплику поддерживают: Дарья Супрунова

Получила огромное удовольствие как от самой игры, так и от общения. Большое спасибо за интересное мероприятие. Самой участвоать намного интересней, чем смотреть по телевизору. Вы молодцы!!!!!

Елизавета Симбирская Комментарий удален автором