Елизавета Симбирская /

/ Москва

  Открытие выставки «Грузинский акцент»

Участники проекта «Сноб» открывают фотовыставку, посвященную Грузии

+T -
Поделиться:

Несколько лет назад независимо друг от друга к проекту «Сноб» присоединились Елена Привалова, Георгий Отарашвили и Марина Кирилина. У каждого были свои причины для этого, и каждый из них по-разному оценивал потенциал и возможности проекта. Но, как говорит Елена Привалова: «Сразу стало понятно, что “Сноб” — это место встречи единомышленников, людей, живущих одними интересами. Было очевидно, что рано или поздно у меня будут с ними общие не только темы для переписки, но и идеи». Так и случилось.

Виртуальная дружба, сложившаяся в пространстве «Сноба», привела фотографа Георгия Отарашвили, выставочного куратора Марину Кирилину и пиарщика Елену Привалову к идее создания совместного проекта. Таким проектом и стала фотовыставка «Грузинский акцент». Она посвящена творчеству молодых фотографов, родившихся в Грузии. Несмотря на то что некоторые из них, как Георгий Отарашвили, живут сейчас в Москве, они все постоянно следят за тем, что происходит у них на родине. И одним из важных и сложных вопросов, на который пытаются обратить внимание общественности своей выставкой фотографы, является конфликт между Россией и Грузией — странами, которые много веков были хорошими друзьями.

На выставке будут представлены работы Зураба Джавахадзе (ИТАР-ТАСС, Москва), Александра Багратиона-Давиташвили (ArtArea, Тбилиси), Георгия Отарашвили (Neurofoto, Москва), Дианы Гуледани (Москва), Иване Голиадзе (Тбилиси).

На открытии побывают представители союза грузин в России, друзья организаторов и фотографов, а значит, и участники проекта «Сноб». Вечер пройдет под живую грузинскую музыку.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 11 комментариев

к сожалению не попадаю по времени в день открытия!

подскажите пожалуйста, после открытия, в какие дни-часы выставка будет функционировать и необходимо ли также запрашивать приглашение?

Алмас, выставка будет работать с 20 по 24, исключая 23 с 10 до 21, приходите будем рады видеть. У нас будут лекции, мастер классы и много всего интересного. Приглашаться специальным образом не требуется.

Дамы и господа! Ждем всех во вторник в 19-00! 

На открытии у нас будут разные сюрпризы: вкусные национальные угощения от ресторана Готиназа, грузинские танцы от коллектива Иверия, а также телемост Тбилиси-Москва! И, конечно, работы наших авторов :)

здравствуйте Елена! а как можно заполучить приглашение? 

Наталья, запиывайтесь через Сноб.

Будем рады вас видеть!

Получить приглашение вы можете, написав по адресу [email protected].

Обязательно буду! Кстати, сегодня опубликую программу клубного путешествия СНОБ в Грузию 30 апреля - 5 мая. 

Игорь будем рады видеть, надеюсь присоединюсь к поездкев Шотландию

Надеюсь быть в числе приглашенных. Пойду записываться:))

Лариса, будем рады видеть. Ждем